爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 太邪门了,刷MAP,灯一直是红色的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从哥们那拿了个S75,先备份,FUBU和EEP,,,

然后备份我的FUBU和EEP

把那个黑色的S75刷我的FUBU,然后刷回他的EEP

刷MAP,SWriteMapR65刷的是

http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... %3Bfilter%3D2592000

里的MAP

目的测试 重要记事

1。先打开软件,按GO,然后按关键键,,,界面是灰色,BFB图标是灰色,-》界面红色-BFB图标红色-》界面绿色,BFB图标红色
(似乎是不对,好像是黄色BFB才对)

2。用x65PapuaUtilsV111b.exe 打开 Service mode,然后在直接 GO,,,依然是 1 的顺序,还是一样,没有黄灯

开机*#06#,显示MAP已经刷好,初始化文件:xx-ffs-lg408_001_s7c

而我的S75则显示为ua-retail_002_s75

我就不明白,好像已经刷好了,为什么没有黄灯呢,,,,,哪位知道给解惑一下,谢谢了
红色的我也遇到过的 

那红的也算是正常的娄

正常 非常正常  

刷MAP时候,若果手机写入了BKEY,就是黄灯,没有写入,就是亮红灯,呵呵,其实都是正常的

刷MAP时候,若果手机写入了BKEY,就是黄灯,没有写入,就是亮红灯,呵呵,其实都是正常的
wdtggwdt 发表于 2009-12-15 21:37

明白了

确实没有写SKEY