爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 2100与1950MAH电池淘宝连接--大S电池的完美替代=28元。绝对可以媲美原电,大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

更新 更新1950mah--大S电池的完美替代。绝对可以媲美原电,及一些杂物
1.自己有大S,一直受电池困扰,原电大概大限将至,开Dimmer的情况下只能用最多1天了,很是抓狂。
   最近找到了1950mah大S电池的完美替代品。
测试 >5个循环了-----经测试绝对可以媲美原电--开Dimmer的情况下正常使用3天+,24小时开机,键盘灯关闭,屏幕75.电  量正常显示。到底是不是1950mah没有专业仪器没测量。只能通过使用来看了。

只是线充不能正常充电,充一会即断开,可能跟我刷的补丁有关。用万能充充电。
最新消息:报喜通1950万能电池+原装亚力通万能充电器=35(-----万能商务电池就是厂家按照各种尺寸、厚度、容量做好电池,当然芯片线路一起做好,然后用户按照自己电池仓的大小选择电池,细微的差别用泡沫条或者胶条加大,然后把导线触点按照手机电池触点位置粘好(很简单,都有背胶)。最后包装纸包好美观下。)最后包装纸包好美观下。完工。看图
正规厂家--深圳报喜通 生产。
  报喜通1950万能电池+原装亚力通万能充电器=35  任何手机型号都有 选用品质优良电芯,内置双重保护装置;
  ☆  壳体选用特级复合塑胶材料,坚固耐用;
  ★  多重防伪编码,技术先进、独特;
  ☆  电池无记忆效应,充电前无须放电,使用方便;
  ★  不含汞、铅、镉等有害物质,符合环保要求;
  ☆  电池背面均附有防伪电话标贴;
  ★  电池包装盒内均附有电池使用说明及三包凭证

QQ 466151207
TEL 13601405796

外观比较

外观比较

原装芯片线路外壳

原装芯片线路外壳

触点都有背胶,粘好

触点都有背胶,粘好

电池仓

电池仓

原电 做好的 原始的

原电 做好的 原始的

电量正常显示

电量正常显示

1GB狗骨头U盘

1GB狗骨头U盘

买来就放着的

买来就放着的

狗骨头U盘

狗骨头U盘

160的GB的原装东芝硬盘

160的GB的原装东芝硬盘
帮顶.

看样子不错。。。。。

顶下~~~

电池好像不错~~

都可以走淘宝

最新的电池是2100MAH的。正在试用中。
长度和大S的电池仓吻合(比以前的1950的长大约5mm)。放入时有点卡。我是把电池仓的塑料毛刺处理了下,现在是完美放入。宽度大概宽了1mm左右。一会上图吧。
注意:2100mah电池放入电池仓时有点卡。需要把电池仓的塑料毛刺处理了下,才能完美放入。见图 DSC00531.JPG

亚力通1900万能电池36+原装亚力通万能充电器4=40(自己-----万能电池就是厂家按照各种尺寸、厚度、容量做好电池,当然芯片线路一起做好,然后用户按照自己电池仓的大小选择电池,细微的差别用泡沫条或者胶条加大,然后把导线触点按照手机电池触点位置粘好(很简单,都有背胶)。最后包装纸包好美观下。)

每天在那边买电池的很多啊。什么手机的电池都有买的。。。
每天出货我看怎末也有几百块啊。。。。怎么会是炸弹??是正规厂家
好像还有别的家什么亚力通 超力通的都在卖这样的电池,以后可能就是主流了。。不会再按机型赖生产电池了的

1950mah的,虚的吧?

测试 3个循环了-----经测试绝对可以媲美原电--开Dimmer的情况下正常使用3天+,24小时开机,键盘灯关闭,屏幕80.电  量正常显示。到底是不是1950mah没有专业仪器没测量。只能通过使用来看了。

说今天暴雪,结果下了一天雨

原装com口的510线+1gb的rs-mmc,金士顿打包发海南多少米?

我现在四个都是原电。。。都好用。无须改了

几个测试循环后,很稳定,我一般是万能充10小时,正常24小时开机使用3.5天以上

淘宝连接 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8ebbf01d66b470a8b12f115ee754794b.htm?cm_cat=0

任何手机型号都有 选用品质优良电芯,内置双重保护装置;
  ☆  壳体选用特级复合塑胶材料,坚固耐用;
  ★  多重防伪编码,技术先进、独特;
  ☆  电池无记忆效应,充电前无须放电,使用方便;
  ★  不含汞、铅、镉等有害物质,符合环保要求;
  ☆  电池背面均附有防伪电话标贴;
  ★  电池包装盒内均附有电池使用说明及三包凭证

楼主啊....福音啊.....大S电池几米一个?
我可能要一个试机器,死马当活马折腾了~

电池我去问了下最少36

哦~连上路费快50了吧~纠结啊,机器也卖不了这多。。。。。
貌似交易区有哥们说送我个电池,先试试,要是机器没问题再弄电池吧。。。。。不想在手机上白花米了,一工具而已~木意思~