爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

国产广告Siemens--SL75---天外陨石惊现外星科技 谜底匪夷所思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新华社,路透社消息:于2006年6月29日星期四凌晨1点22分,南京紫金山天文台观察到一

颗相当于400环形运动场大小的陨石进入地球轨道,于凌晨3点07分进入地球圈大气层。这颗被

称为SL75鹅卵石状的陨石据国内相关专业人士分析,其外部成分可能与台北的花莲七星岩黑白

石类似。

这颗陨石降落在这个不起眼的小山村里面,引起的不小的轰动。张村长在采访中这样说道

:“我差不多凌晨4点不到,听到村头的野狗叫得慌,起来朝东边这么一看,天上鸡蛋大的石

头就朝我这里飞来,吓得我往村边跑,你看现在就砸成这模样了。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天外来客降临这个小山村的确引来了绝大部分村民的关注,他们都伫立在陨石周围,惊恐

而好奇的看着这个神秘的物体。

29日中午12点40分,国家外星科技研究委员会(以下简称GWKW)派来了专家队伍,对这个

鹅卵石状的神秘物体进行近距离接触。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

GWKW的高级研究顾问王博士也亲临现场,王博士曾经多次揭开外星科技之谜,例如三星堆

外来神秘语种、新疆吉林UFO事件、凤凰山外星接触等等事件……   

我们听听王博士的一番见解:   

“陨石我见过很多,甚至我见过外星人,不过这大家都可能不相信。但是今天我接触到的

这个大型的陨石来客,是我研究史上最大的挑战,因为在表面岩层之下,隐约让我有不凡的感

应,不知道为什么,突然让我联想起歌唱组合五月天里面的那个石头,哦,不好意思,我有点

语无伦次了,我得工作了。”   

13点30分,在一番整装之后,王博士亲自登上陨石,动手开始清除陨石表面石层工作。

登录/注册后可看大图

16点45分,在众多研究人员的协助之下,终于让这颗陨石露出了庐山真面目。让我们再

次听听专家王博士的研究结果:   

“真的,真的是太神奇了,我只能用天作之合来形容这个科技产物,大家可能都很想明白

这到底是个什么东西,那么我来为大家说明,这个东西叫做无线信号双向沟通终端设备,在地

球,我们把它称之为手机,对,就是手机。如果让我给它定义名字的话,就叫它石头机吧。”

“大家看,他打开了,好美!”

登录/注册后可看大图

为了庆祝中国外星科技文化研究取得历史性的突破,中国国家外星科技促进委员会委托

世界知名手机生产厂商以4000:1的比例制作了5000台这样的手机,并且遵照王博士的意愿命名

为“石头机”。

登录/注册后可看大图

这一科技与时尚美感的结合,纷纷吸引了全球时尚男女的追捧,Nature elegance,

every detail

登录/注册后可看大图
这....
强悍

...................................

评分

天国的逆子 -100 灌水

真是牛啊

木有sl75

啊呀  天呐  我不要sl75  我要那块石头

这个太牛了,创意不错.

很多年前的东西了

PS的水平不过关呢,嘿嘿