爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 6688 还是6688 两个小八,N多配件还有专用工具。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

玩小八那么长时间了,今天全部倒腾出来了呵呵。。。想换换口味了。

说明:照片上那个1G的内存卡被朋友抢了,所以不在此之内了,其他的全部。

两台小八都正常使用,通话短信听歌全部正常,但是都拆过机,其中一个完美拆机,一个扣都没有伤,换过外壳,键盘没有换。成色还可以。另一个天线处有点松。成色算是垃圾吧,但是键盘很新,呵呵,可以拼起来了。

电池只有一块用了很久的。其他几块都没有曾么用过,配件全部购买自绿岛。其中专用工具里有一个塑料小起子断了。小八一台来自天堂,一台是我在市场上见到了买回来的。

换机或者出售。

换机最好是75 或者S68。或者出售200包邮。

联系方式:13814170978(短信)

看不到图的朋友看这里http://photo.163.com/photo/chongjixin/?u=chongjixin#m=1&ai=192896774&p=1&n=84&cp=1

贴了一下午也没把图贴上,大家费心点一下这里吧。

http://hi.baidu.com/bbboban/album/item/cdd2ad3cbd6fde0d71cf6c3a.html#IMG=cdd2ad3cbd6fde0d71cf6c3a
图片挂了,编辑下

喜欢小八的朋友顶起来吧。

图看不了。

在我电脑上图是正常的呀。怎么回事啊?

看不到哦

依然看不到阿

需要把图片放在什么地方在这里才能看到呀?

消遣

帮顶了……

系系搭车出个西门子6688.原装壳.原装电池.原装32mb卡.原装线充.无拆无修无进水.使用正常.成色不错.150元.有意就联系.qq296789491...13220323833.不会发图.加qq发图.