爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 发现我公共邮箱里的东西都被删了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不管是谁,操作失误也罢,至少站出来说明一下撒。
转发过那些邮件的兄弟麻烦转发回来一下吧。
我是真的懒得再上传了,很麻烦很麻烦。也没电脑。。。

PS.现在西门子手机局限在0110确实没多大意思。应该多去老毛子论坛多学习学习。
google ru2en 或者google cz2en 还是很好看的,里面的好东西层出不穷。。。
心情好的时候就转到0110,这是0110才是以后发展的方向。。。
论坛上大部分淫都会移植补丁,都会编译,都会英化elf,都是点补丁基础,那么0110怎么可能会闲着呢?

因为手机上无聊去老毛子的论坛逛了一圈,发现,我们现在很多正在玩的东西,想玩的东西,在老毛子那里早就成了残羹剩饭。
很多我想弄的补丁,很多我想弄的elf,老毛子那里都可以下载到。
所以其实我自己要做的工作就是把elf英化或者汉化,然后慢慢玩。。。

其实大家都可以出去找东西的,与其天天在这里闲着灌水,不如到外网去寻宝。增添乐趣。。。

有些淫说我把ZBin藏着不发出来,其实主要是能发出来的东西并不多。很多东西只能我自己先自己测试。
发出来了也不一定有人会玩,大部分都是Russian的。所以我想的是出去找源码。自己编译,这样的汉化方便得多。。。

评分

Nospel + 100 慰安金

谁这么坏啊都删了

补丁部分,很多的确不好发。
像这个,保护功能函数入口通过MP和密码保护。
本质上,MP保护的补丁我已经发过了,密码保护的补丁我也已经发过了。两个补丁套在一起就可以是另一种玩法。
还有一些elf发出来真的没多大必要,像我自己编译的Xtask,冰大发的已经够多了。基本上都能找到能用好用的。我何必狗尾续貂?
只有DialExt.elf支持文件夹的版本,不是我写的,系along和袋鼠、老依他们多人智慧的结晶。
之所以不发,是强迫大家去学习编译。编译很简单,跟移植补丁一样。我的补丁已经写的很通俗了。。。
又像冰大写的TimerSMS定时发短信,我也是不发,会编译的自己自然会使用。可能大家都有这样一个默契,激活大家都去学习吧。。。

改我密码也是没用的,我申请了密码保护的。
不过我相信也没有人无聊到去改一个公共邮箱的密码吧?
何必呢

杯具啊,餐具啊!!!

谁干的站出来吧

喔,还有这样的事

世风日下

你把密码放在大签名里,无需争得你的同意就可以搞定这件事。。。。。安全性太低了

哪怕随便是个人,也许不是个会员,,,,无聊的时候,,,,我看看她邮箱里有啥,靠,都是垃圾,删除了

如果是放在文件中转站里消失了也不能排除是TX干的可能性……

哪个人这么无聊。晕

是谁干的啊。。。

文件是邮箱附件,不太可能被腾迅删的.我通常都是这么备份电脑文件的,50M内就没必要用中转站.
觉得还是本站的同学有无聊的人.随便啦,对我无任何损失,且我不会再上传一次.

杯具呀.

那个缺德的

google ru2en 或者google cz2en-------------是什么??

真缺德~

画画圈圈诅咒他

楼上的兄弟看<喜洋洋>看多了吧
以后什么也不发了闷声发大财吧!

我还说这两天下载的,没想到...

去看了下.貌似历史文件全没了
好在20091205集成版更新都还在