爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: suogongy

[其它] 说说513数码小辉这个人-下午四点半已阅

楼主淡定
这都是淘宝给贯的很多商家都是卖完东东就不理买家了

顶阿四

你只是买了手机,而且当时并没有购买必要的附件,你当时就没有考虑玩这部机器,没打算花什么精力,所以软件和数据线都要现找;

另外,因为买了一部手机就要卖家如同你的跟班一样随时恭候您的要求,这要看对方的情况,如果是自娱自乐的小作坊,满足你的要求是极可能的,估计小辉3-4年前是这样的光景。

如果你走出学校,进入了社会,要忙的公私事情很多,要泡在PC旁边,保持联系,这太理想化了。

你们的空闲时间对不上点儿。

说的对,烧烧的价格稍贵,但是放心。小辉感觉他店里的宣传语都与以前不一样了,这个大家都感觉得到,有些像TOMPDA里商家的感觉了。

那我也不得不说说关于小辉的了
之前买的V版S65,自己一次刷机弄坏了字库,结果打了个电话,小辉说字库寄回来换,他也是属于义务劳动,是拿去修手机师父那的
结果,小辉只要了我10米,当然,来回是我自己掏邮费,还帮我刷好才回来的
或者楼主应该体谅一下,小辉现在已经转移到实体,西机卖的也不如以前了
有时,修机器打电话沟通是最直接的,还有就是不要怕麻烦,寄回去修,对于卖家还是更容易接受的!
说到商家,还要再赞一下烧鹅,之前买过一部Al21吧,就是KETTY那种,没信号,结果来回顺丰,烧鹅全包了给我退款...我那个过意不去哈

头像被屏蔽

从玩西机开始,在论坛商家那里买过不少的机器了。说说我的感觉。
烧鹅那里,买过几块S65的电池,一根刷机线,一个D9000,感觉还不错。
小媚儿那里,买过两个M65,其实本来是买一个的,后来收到以后发现忘了寄三防铁甲,单独寄个铁甲卖家又不划算,我就又买了一个M65送朋友了。服务很耐心,有了问题也不逃避。
乐惠那里,买过一个M75, 一个沃达丰的S65,机器没有问题,到现在用的都很好。
至于武夷山小辉,在他那里买的机器最多了。
06年1月份的时候在他那里买过一个S65,1010元,这个S65给家人用到现在,中途还在他那里买过一套原壳。
后来陆陆续续,买过两个SP65,成色很好,使用也没有问题。
两个SXG75,一个黑色的,一个白色的,后来两个手机都在0110上出掉了,其中白色的卖给了西门悠悠,黑色的卖给哪个兄弟我记不清了,使用没有问题。
还有一个黑莓8700,也就是他卖手机的时候拍图片的那个,现在还在用,使用不多,问题也没有。
另外的就没有那么幸运了,一个翻新的SX1,388大元好像,论坛上有我的拆机图片,当初卖家是打着全新机的旗号来卖的,发现是翻新的以后就变成缩头乌龟了。
还有三个CX65,键盘上是鸟文的那种,这三个CX65,买来的时候也是报有很大希望的,一个是给同事代买的,同事给他弟弟用,结果反应经常听不到对方声音,我在旺旺上问了一下,只说了一句:信号不好吧。另外两个,一个给了朋友,另外一个给了老家的爸爸用。给朋友的那个,无故自动关机,刚开始我还不相信,就把小媚儿买的M65给了朋友,换回来那个CX65,结果真的是无故自动关机。给爸爸用的那个,爸爸打电话过来说,手机充一晚上电,用一会儿就关机,后来过年的时候回去我用了一下,打电话的时候听筒里面像打雷。可以说这三个CX65没有一个好的,我就不知道他发货的时候到底测试过没有。现在两个有问题的还在我手里,有机会送给哪位机油试试看看我有没有说一句谎话。
现在回到论坛搞什么送尸体的活动,来增加人气,想想都恶心,有本事发货的时候把你的货检查好。

我没有和其交易过。
不过这么看来513的到货产品设质量不稳定吧。
不过老板细心点还是能够弥补的,真的,热心的服务更能让客户接受。

我不在线是因为我忙~~你看我淘宝一个月才出几个机??

打个电话发个信息不就得了 

我现在很忙很忙 而且完全不接触西机
一是对西机质量的失望
二是一个人没那么多时间陪买家

西机 利润是最低的 销售却是最麻烦的。

再说刷机根本就不是我远程就一定可以刷好的

我不上线自然有我的原因 不仅你这个小问题没找到我 

别人买机器的还不是一样没找到我 

这样的问题 你有必要再这里发帖不如给我个电话

comaco

也有不是盗用的,,,,

我的意思是,花钱买的服务

烧烧的很好,贵些,就这样,,,,
...
askman_1 发表于 2009-12-11 12:10

是啊 宰得真凶 一台S75 赚25保修1年 还包括一年软件服务 还要随叫随到 其实这样也没什么 说宰人这个就过分了~~

最根本的原因是西机质量太烂!太烂

真的很烂!!当然以前的是很好!!现在的都是垃圾了~~很多人找我买我都不再卖西机了 

莫名其妙出问题 ~~这个钱 我宁愿不赚~~

看帖子感觉他是0110里的老会员了,可能通过自己的一些帖子或其它方式也帮助过不少机油了吧?而且从他那淘过 ...
suogongy 发表于 2009-12-9 19:58

完全没事找事型。
我去年卖出去了10000多台西机~~~出问题的 也就那么些个 

反复的找我麻烦   呐喊 烧烧什么的 谁有我卖得多~~

西门子的机器比以前垃圾了 出问题 不管软件硬件都有概率 

用得好的毕竟是多数  我早不搞西门子了 也不研究 了 包括刷机
也不维修了 因为我知道再修好了 也很快会坏 所以我送了很多尸体出去

你们这些完全以自我为中心的人 从来不考虑别人的感受

你要的软件 要的东西 我能帮的都帮了 你当时还说感谢 

翻脸就来变相投诉我 

有意思吗?

我来0110 没准备卖东西 也没时间去零售这些机器给0110的网友 
只是想寻找一种感觉 一种当年的属于0110商人的感觉

西机没落了 我也知道再0110没什么意思

我现在实体店的出货量我一个人怎么都忙不过来

如果大家真的觉得没啥意思 以后等到期了 我就不再续费了 

我只是觉得一个月100多块钱对我根本无所谓 纯属好玩

既然不好玩 那我时间到了就走~~~毕竟来了几年0110 还是有感情的 

玩星际去了 

那些从来只会指责别人的人,有的时候 偶尔也反省下你自己 

你真的就那么完美吗?如果你是我 你能做到我这样吗?

我卖个N95 前后不到10分钟 就成交 根本几乎就无任何售后

如果卖个 S75 买家的问题 可能会有几十个。

从玩西机开始,在论坛商家那里买过不少的机器了。说说我的感觉。
烧鹅那里,买过几块S65的电池,一根刷机线 ...
brian0727 发表于 2009-12-15 08:56

SX1 有人说是翻新 不过我到现在都不承认 
其次 当时我也说了可以退货
CX65 我早跟你解决了售后 说可以换 

过去的事情 无从考证。在退换期内你没做任何反映 现在说了 有何意义呢?

卖家确实很忙。
光西机买一万多,早该皇冠了吧

很久没来了,65系列在印象中还是很不错的,之前用来几台,没坏的。
06年就不玩西机了,开始uiq3,symbian,windows……

随着长大,西机也只能成为记忆中一缕情愫。