爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教几个SXG75的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

玩了有二周了,在淘宝买的汉化好的。遇到几个问题请教下大家!有知道的希望能帮帮小弟!!先谢谢了
一、蓝牙。和诺基亚及我的一台PDA都可以相互搜索到,但都只能SXG75发出文件,不能接收文件。
二、用UC上网不能下载任何文件,但开网页都正常。就是什么都不可以下载.
三、电池可以和我的M65通用,但M65电池装在SXG75上始终显视电量为零。
四、有没有什么软件可以让电脑通过数据线借用手机上网?我有WCDMA的一个月300M流量太多了,用不完.
五、电话本从SIM卡转到电话后可以正常显示中文,但通过软件备份到电脑后再从电脑恢复到手机后,手机通讯录的姓名全不见了,只有电话号码。六、最近google手机系统也用NAVI导航,不知能否借用其地图文件?
七、能不能和M65一样,刷上来电通?
建议再用一周时间好好学习BREW区的SXG75相关文章,你需要的答案基本上都有。

啊,我的问题都有解决办法??没骗我吧!我再找找!但是感觉论坛人气少了

以前的贴子都有很多你想要的答案

谢谢楼上的。但是我找啊找啊。实在是难找啊!

有知道就不能说一说啊

1,你要把安全认证都开启了才能发送和接收文件
2,可以下载,只是下载目录是fs:///。。。你自己一个一个试,就知道哪些目录可以用来下载,哪些不能用来下载了。下载了之后要用brewFM来操作文件
3,关于电池,就别乱试了。
4,不用什么软件,只要装好了手机数据线驱动,直接去控制面板——调制解调器里面添加SXG75的modem吧~~
5,看论坛吧,这个没办法
6,有很多可以替代的,自己上0110找找。Google的地图期待着高手释放
7,这个用along工具箱已经基本实现,但是离M65的那种实现还有一段时间

谢谢楼上兄弟的细心解答!!我们这些才上手SXG75的人最开始真的会很迷茫,希望有更的多热心机友帮一下!
1、蓝牙问题我还在研究。安全认证还在搞,还没搞明白。
2、下载目录和手机上网的问题在夜神大大的“SXG75的下载````”贴子里看到了解决方法。就是只有在把UCWEB的下载路径指定到fs:\\的情况下才可以正常下载,别的路径都会无法下截。
3、电池问题可能是我的卖家刷了系统,然后SXG75才能用M65的电池吧。原装系统应该是只能用密码电的。这是我个人的理解。
4、手机数据线装好驱动,然后在电脑里新建一个拨号连接,什么都不用写,直接拨*99#这个号码就可以电脑借SXG75做猫上网了。我现在正在用这种方法上网。呵呵,我的WCDMA卡,96元的那种套餐,每个月有300M上网流量,单单用SXG75手机上网怎么用也用不完流量。不能便宜中国联通了,一定要接电脑把流量用完!
顺便在这里BS一下中国联通!我是广州用户,原来是2G的卡,后来带号转成3G的卡,中国联通在没有任何通知的情况下把我2G的话费清零,才转成3G。一下就吃了我125元余额!!虽然钱不是太多,可是这种做法让人气愤!!这么大的公司,占用户这种小便宜!我的话费又不是抢来的,都是我用人民币冲的!
5、电话本我是不敢再乱改了,新号码直接用字母表示人名。不能用中文。
7、希望有高手可以早日解决来电通的问题。不喜欢JAVA版的来电通。以前M65的那个来电显示感觉特别好!
不过好像现在高手都玩andoid和WM去了。西机玩的人实在是少了

希望我的经历能给玩SXG75的新手们一点点的帮助