爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75重要记事自动开机解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有许多机油对S75自动开机每天要设置深感困惑,我也是这样,以前用6688方便之极。前两天偶尔刷了loquat大侠提供的MAP,连续测定4天,天天到点自动开机,不需要每天激活操作!在此要感谢loquat,另外将此心得告诉大家,希望对大家有帮助。S75解决自动开机问题后,如能在解决通话自动录音问题,我认为就相当完美了。。。。。。我会一直用下去的,呵呵!

S75_MAP.rar

16.67 KB, 下载次数: 31

我的具体刷机方法:先备份自己的FullFlash,然后用x65flasher重新刷入自己备份的FullFlash,在不开机的情况下用SWriteMap75 刷入loquat的MAP即可,大家可以试试。

应该等 loquat 求证一下

呵呵,等待loquat大侠的出现。

我也不知,之前有一段时间确实好像不用重设.我没注意过MAP.一直以为是人品问题.
至于楼主给的文件我也不知道是哪个,我电脑里好多修改版都没写说明.

along给过解释,75和ELKA系统里重要记事失效跟通话记录有关……

通话记录多了,ms会失效~

就目前而言

LZ给的这个MAP,在通话记录多了的时候是否也照样无敌

或者

LOQUAT现在依然是那个MAP,是否存在 重要纪事 正常。

PS:如果 重要纪事 真有BUG的话,大部分人刷的是中文版的MAP,有这个 实效 的问题,而我刷的 外文版 的为什么也有这个问题呢,且 ,LOQUAT 修改的MAP 是基于 中文版的MAP,修改的地方也是已知的,那为什么 会没有了这个BUG呢。

此BUG也多次验证,,,,,,汗,关键是这不是一个补丁,想刷一下就可以那么简单,想刷这个还得从头来一遍太坎坷了

过几天说不定去找个新手机刷一下看看,论证一下

这个问题值得论证,因为现在论坛不出补丁不出elf,也没人搞美化了.闲着也是闲着.
我之前是不需要激活的,至少一星期不用吧,没仔细统计过.中间已经做了三次系统了,因为loquat集成版更新了三次.

通话记录到底可以存几条?我今天看最早的通话记录是10月15日中午12点多的。

这个问题值得论证,因为现在论坛不出补丁不出elf,也没人搞美化了.闲着也是闲着.
我之前是不需要激活的,至少一星期不用吧,没仔细统计过.中间已经做了三次系统了,因为loquat集成版更新了三次.
loquat 发表于 2009-12-10 00:01

至少一星期不用吧,没仔细统计过.中间已经做了三次系统了

这一个星期里,做了3次系统?

不是啊,已经有几个月了吧。
上次发20090825集成版的那会儿。。。

今天已经刷好,开始试验了

都没坚持2天

结果失败,,,

有10多个通话记录

设置后,开机正常,第二天(应该为第一次)不开机不闹铃,,,失败告终

看来我亲测一下.我又一星期没重设了,每天都按时开机.
通话记录已有近30条.

RP啊,RP啊,,,,,得再找人试验,,,,估计跟补丁有关系了

或者其他的东东

我的通话纪录才10多条

通话记录不是原因。发现可能跟文件句柄数有关系的。我只要做一遍重要记事的文件删除和重新创建,就能保持自动开机。这两天写个小程序,测试下,如果OK我会写入Along版的MegaDial中。

回复 16# along1976

恭候ALONG佳音!

后面排队等待,虽然我滴重要记事一直是没有问题的。
最好能把这部分源码也共享出来,将来好更新到夜神的MD中去。。。

或者直接弄成一个单运行的ELF小程序,,,就更好了

我的S75原来用原版的MAP,重要记事开机正常。最近用了loquat改的MAP,重要记事开机,二天后,不起作用,变成每天激活才行。就我使用SK的经验,重刷补丁后,有效期会回复。
附我已打的S75补丁,给大家研究。
改MAP、重新升级前后,补丁无大差别。

S7C.part1.rar

713 KB, 下载次数: 5

S7C.part2.rar

430 KB, 下载次数: 6