爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 开不了机,算不出key,只能求助前辈了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的s75在看书的时候突然关机,然后就再也开不了了
什么备份也没有,后来找买家要了一个文件 S7C V47集成版.fbk 64M大小
在论坛里看了n位前辈的帖子,还是没什么头绪,因为我连不上x65,下了客服升级包(不是exe格式的,没找着exe的),用winsup4.19升级,弄完xbi后再弄xfs提示 :Function not supported until now in Mobile
将 S7C V47集成版.fbk (64M)转换成 S7C V47集成版.bin ,然后借助smelter计算出ESN,算得的IMEI跟我机器后盖里面的不一样
再进Papuautils,输入算得的IMEI,ESN,但没有HASH,算不出SKEY。尝试用SKEY=12345678和00000000在x65flasher的keys内写入手机都没成功,点 connect就提示:No answer from loader(bootkey not accepted)
按烧鹅的教程 “简单开机b一声,暴力破解修复教程—替换方法(图文并茂)”。又因为连不上 x65flasher,按教程提示重建 bcore的时候提示 Auto Ignition...    Boot not loaded!    Boot released.
这两天弄的我实在有些郁闷了,哪位前辈能帮忙的帮个忙吧!我也只能在远方默默地祝福好人了!
手机是暑假从 武夷山数码 淘的
先谢谢了!
同情,找高手,

顶出高手来

翻出我QQ来加我把

用别人的FULLFLASH算出来的码当然是别人的,用你自己的手机电池仓里的IMEI算码试试。

我情况跟你一样 写不了Key 又没有任何备份的 只能TP吧!

基本上刷补丁啥的都要给自己留个备份或者破解链接文件吧,像你这样可真不大好弄了,我不是高手,等高手来,能开机会稍微好搞一点

谢谢各位,我还是给送手机店了

郁闷了,手机维修店说不会弄~~哎!

除非是西机专业维修店,一般是没有几个维修店能修的。
你可以按照置顶教程http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=332134&extra=page%3D1的方法试试,先使用你自己的IMEI(可在手机电池舱内标签上获得)重建BOOTCORE,和EEPROM,重建成功后就可以连X65FLASHER了,然后用X65FLASHER刷回正确的高速包。

谢谢
但是一重建Bootcore就提示:Boot not loaded!
Boot released.

估计的tp了!我的m81还躺在那里!可是,tp没有成功过!

能连V_KLAY吗?如果可以,就用VK刷一个别人的BOOTCORE,然后再重建试试。

13# cqztqy
连接V_KLAY时提示:A hardware I/O error was reported while accessing COM4-Loader:Open:  No answer from boot boot.bin