爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 为交易区的和谐气氛所感动,简单说两句,败机败累的兄弟进来歇歇…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在下来坛子里时间不久,论辈分,也只能算是个一袋弟子。功力不深,却败机良多。从小辉到乐慧,拜访过绿岛,接触了大白鲨,手头自然攒了不少干货。即便如此,也不得不承认,在下确系一个正宗的伪西迷,因为于月前,这些干货便半只不剩的全部盘出,现在孑然一身,已萌生退意。
  玩归玩,退归退,在下并不想矫情,非得卖光卖净再彪到这里发个帖道个别,搞得跟金盆洗手样的。咱没那实力,也并不是这个想法。我想说的是,这一年多的时间里,我在这里认识了不少朋友,他们年龄不比我大,经验不比我少,且个个思想乐观、积极向上,从工作到生活都给过我动力和启发,我很感激他们。
   如果有人质疑这个帖子是不是发错了地方。我觉得,没有。恁长时间,大家主要干了什么都应该心知肚明,绝对不是为国深造,无非买卖而已。在买与卖中交流经验,相互认识,成为朋友。从买卖中开始,在交易后结束,又从买卖中再开始,买买卖卖,无穷匮也。多好。所以在这里发发感慨,感谢个把人,有错吗?
  还记得我的第一个论坛交易,第一次总会令人难忘,那人叫鱼游上天。很体贴的兄弟,服务到位。但第一部西机却不是来源于此,是在淘宝里跟小辉买的,小辉擅经营,理念颇值得学习,曾想过结交此人,人家太忙,没空闲聊,作罢。还有西部牛奶小兄弟,不知道为什么,我一看这名字就觉得真人肯定长得很白,动不动就喜欢先款交易,是个爽利的人。还有很多,比如dyyyc,国农兄,霸气兄,等等,他们每个人身上都有闪光点,都有旁人不能取代的优点,他们都很年轻,有朝气,有志向,像各位一样包括在下我。
  说到这里,有点想饮他几杯。如果这种感觉不像云卷云舒大人的脾气一样时好时坏,我可能真会自己坐下饮他几杯。好吧,就这样,并非曲终人散,咱们都暂时歇歇。
沙发了。

板凳了

论坛大多人都值得信赖,以前没有支付宝都是先款的,觉得也没什么,跟小辉也是先款,小梅也是,永江也是。现在用西机也没怎么折腾补丁了,刷些常用的,用西机主要是操作方便,比较人性化,我现在用手机跟穿衣服一样的了,换着用,反正西机物美价廉。人活着是个享受过程吧。享受生活,享受西机

好贴,顶起

还在败机中...

败机 无止境

有些经典的JJ...还是可以纳滴...

我还在坚持中。02年的6688开始我就没有换过手机。呵呵。
不过刚败了个E71,准备将小8放假了。
继续做西门子的拥泵吧!

败机 无止境

是啊,论坛大多数人都挺实在的

机器实在价钱实在人更实在,

楼主写得很好,我也有此感受。最近在淘宝遭遇了无良卖家,来到这里真是倍感温暖,曾经先款先货都没有问题的,三部西门子都是出自小辉,前阵子也和鱼游天上先款交易些配件。在这个现实的社会还能在此被感动,说明还是好人多一点啊!也可能应了那句话:物以类聚,人以群分。我们因为共同的爱好相识,再到相知,也是缘分使然吧!

楼主说的好啊,我顶啊~~~

同感,坛子里氛围好,不像有的论坛经常吵个不停。
大家都能友善相处,交易出问题了能互让一步。
0110是西友永远的家,就算西机没有了,大家还是可以一起交流。
我的机子65的和SX1也出得差不多了,最近只留下S68 EL71 EF81,换着用,挺爽。
也该歇歇了。。。。

最近败的速度放缓了,快一年没换了吧 ,呵呵,最近又想败6688的外壳,给自己忽悠来的6688换装一下

生命在于运动,乐趣在于折腾

单纯喜欢补丁不败家的小鸟路过.

生命在于折腾啊~

我也折腾的只剩一个6688了,还不认卡,当mp3偶尔听听,还是挺不错,经常上论坛看看,这种感觉是别的地方找不到的,论坛的人都很善良,都很有意思,曾经先款过好多次,没出过什么问题
上次换机,我的机器被扣机场了,让拿200块钱去取,正好放假回家,就算了,后来会学校把换来的机器寄回给他原来的主人
很喜欢我们论坛的气氛,很和谐,有家的感觉,是我接触的第一个论坛,也是永远不会忘记的唯一的论坛