爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用SmartAlerts的请指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75,因为自带的重要记事 经常无故的退回到未激活的情况 所以就用了SmartAlerts ,折腾了很久 终于能正常使用了。但闹钟的指定的音频文件声音太小 有时候睡得比较沉的时候听不到,而那个音频在手机里面用播放器播放的时候 声音是很大的 我在SmartAlerts 的相关设置里面调大了音频音量 但最大的时候声音都很小,请问大家怎么解决?
1。音量最大为6
2。开振动

楼上正解,音量最大是6。大于6,声音反而小了。

SmartAlerts个人修改版(NSG)

在原版(v3.0.9)基础上主要修改了以下几处:
1、多重闹钟里的“闹钟 4”、“闹钟 5”分别修改为“定时电话(1)”、“定时电话(2)”。
    配置说明:定时电话功能按照设定的星期执行;“定时电话号码(1)”、“定时电话号码(2)”在SmartAlerts.bcfg里设置,
                  可设置的最长号码为15位。
2、原“定时运行”修改为“定时运行(1)”;原“定时电话”修改为“定时运行(2)”;
     因NSG使用“定时短信”不正常(发送内置短信时死机,发送外置短信时好象内容不对),而且也几乎是不使用的功能,
     所以干脆把“定时短信”修改为“定时运行(3)”。
     配置说明:“定时运行文件(1)”、“定时运行文件(2)”、“定时运行文件(3)”在SmartAlerts.bcfg里设置,
                    输入字母“R”重启手机。
3、“定时提醒”和“未接提醒”设置里的时间区间或起始结束时间,如果设置为相同,则是全天(任何时间)都有提醒。
     原版至少必须设置为00点-23点提醒功能才起作用。
4、去掉了“定时提醒”的振动功能(未测试。这个功能我没用,一直用TalkPhone,挺好的)。
5、把alarm_ring.elf也修改了一下,现在就是一个单纯的多重闹钟。
     只保留了这些设置:闹钟音频文件、是否mp3音频文件、重复时间、音量、振动强度。

我用的这个版本 但定时电话好像不能启动 要怎么设置啊 老大?

解决了 要把以前版本的SmartAlerts.bcfg先删除。

另外再问一下,S75用这个的时候,闹钟响 键盘灯一直都亮 而我已经打了关闭键盘灯的补丁 一直都是不亮的 而且 屏幕的亮度也是最亮的 我在SmartAlerts的设置里面 把键盘灯已经关了 屏幕亮度也调到了最低 怎么不起作用啊?

你打的补丁关闭的是系统的,,,,不是软件的

楼上 我也关了软件里面的键盘 但是没有作用啊

没有开启 软件里面的键盘灯等选项 闹钟响起的时候 屏幕和键盘100%亮 而且不手动关闭的话 就一直不灭 请问怎么解决?

帮顶了,我也这样的疑问!

为什么我的音量已经调到了6,但是音量还是没有什么变化啊!这个是为什么啊?

音量6是最大的,屏幕一直亮的问题 怎么解决啊?

你说的是 智能提醒 的闹钟的亮度吧,,,,,其实我还真没注意这个

我用的是MP的键盘灯,屏幕控制

我只知道,补丁管理的是软件,手机不是纯软件控制的

我的音量调到6以后播放的声音明显小于在音效文件夹里直接播放的音量!这是为什么呢?