爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sxg75正式机升级svn26的曲折历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

惊魂未定的两小时...
因为才到手的sxg75是svn12版,超级慢的速度,外加n多bug..实在无法忍受就决定升级26

3GSwupFU升级开始(因为自己是笔记本,电量充足,不用像以前用台式机刷65那样担心停电等意外发生
一切顺利,刷完,进入了26系统.
然后汉化...接下来出事了...
汉化完了我手贱...居然把svn12的content文件夹下的sql数据库给复制到了手机里替换了原文件
(ps.我觉得里面是通讯录,主要懒得传那么多号码...(鄙视一下我英语单词太烂居然能把content认为是contact))

重启后很high的只有一个帅帅的siemens的logo
OH MY GOD! WHAT HAPPENED?

死马当活马医吧,当刷死了抢救,重刷svn26..进入紧急模式开机,刷到2/3,又中断了.显示"工程模式"
我抱着死了寄回去的心态,又刷了一次svn26.这次居然活了!西门子啊,伟大的神啊.
然后是蓝牙挂了,移动的信号收不到...照着置顶帖修复...
ok.她活过来了.而且具有灵性了(26就是比12反应快N倍)

-----------------------------------------
各位机油刷机的时候,千万不要像我一样犯这样的错误..不过话说回来,我的这个测试说明了content(目录)数据库出错是可以修复的

登录/注册后可看大图

感谢群里的枫\大山\大灰熊...的帮助,没有你们,我这样的sxg75菜鸟肯定会死于非命(ps.刷死了我肯定没气力以及经济再玩这个了机...)

最后祝各位机油刷机顺利,不要犯我这样愚蠢的错误噢!
BD!
机皇还不敢刷

是大灰熊哦!

3# yue超级

啊``不好意思

比12版的要快多少啊?

LZ能把你的3GSwupFU软件给我吗,在论坛找了好久都没有找到,邮箱qiandaolongyi@163.com
511720400@qq.com  ,感激不尽!

呵呵,呵呵

同求3GSwupFU 邮箱adily1985@yahoo.com.cn
谢谢了 我的也是svn12的机器想要升级

SIG怎么用呀

拽得很嘛  赞一个 呵呵

赞一个楼主

呵呵,你们的问题我都经历了,结果发现越来越敢刷

俺sxg75入手一个多月,刷了快20回。。。