爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机失败的特别情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了很多帖子,还是没弄明白,请教一下大家:
S65,之前用x65flasher-2103备份了fullflash,FBK格式的。昨天想恢复一下,就想刷机。结果x65flasher不认我之前备份的fullflash文件。后来我就用Vklay恢复了一起备份的一个BIN格式的FUBU,结果现在成砖头了。用x65flasher、Vklay、x65papuautilsv111b等都连不上手机了。
我现在手头上有买手机时就备份了的EEPROM/FILESYSTEM/FIRMWARE/FULLFLASH等FBK文件,有FUBU/BOOTCORE等BIN格式文件,请问有什么办法修好手机吗?
怎么会刷不会备份呢?出现的啥提示

恢复的bin不是这台手机的吧

提示好像是格式不对之类的,我买了手机就备份了,用西门子快10年了,从3618开始,一直都有备份的习惯的。

恢复的bin不是这台手机的吧
sasa 发表于 2009-12-2 10:42

应该是这台手机的备份啊,我分类备份了放在专属的文件夹里面的。

进过TP  现在能联x65flasher-2103  刷了备份的5个文件!!

还是开不了机!!!

怎么办???

搂住
    我c65被我刷的开不机!!什么软件都联不上!!

现在tp   能联x65flasher  
                   Vklay连不上  

x65papuautilsv111b   
  显示:
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: 14B5239B
OTP IMEI: 354735002221805
测试数据总线D0..D15........OK.
测试通道地址A2..A22.........OK.
BCORE需为NewSGOLD

11.jpg 不行的话你也试试tp!!!帮你找了张s65的!!

我有一次有类似的经历  在其他任何软件都连不上的情况下  居然连上了客服包  然后搞定

如果是对应的 不可能会死的

应该不会死的,不行换个机子的备份试试

wap53::iilz找找其他同机型的备份,估计你放错文件夹了

楼上各位,现在关键是什么软件都连不上了啊

:/lkh如果是同机型的fubu 那么直接修复就可以了

肯定是恢复错了备份了
找到本来的码
用pupa修复bootcare试试把

有无备份IMEI码的vkd,有就放到x65flasher-2103\V_Klay文件夹内,或V_KLay\data\Loaders文件夹,基本都可连上。刷回备份了的EEPROM。

不行就加我QQ把