爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

雷人!世界上最美的女生的自述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的小名叫小美,大名叫大美。据说我出生的时候是笑着出来的,护士小姐抱着我到妇产房转,我忽然笑了一下,没有想到当时全产房怀男婴的孕妇全部早产,那些男婴也不哭,就眨巴着眼睛滴溜溜地跟着我转,嘴里还吧唧着:美!美!直到我出去后,才听到后面一声接一声的号啕大哭。
在我幼年的时候,家里请了一位女大学生来做家教,教了一天,她就走了,原因是她在我面前太自卑,从那以后,她再也不照镜子了,一照就哭

我的童年一直是在家里度过的,不敢外出,因为有一次我去逛公园,路上的司机、行人都盯着我看,导致八辆车被撞,七人受伤,六人骑自行车掉进阴沟,五人撞到电线杆。我只进过一次公园,第二天,公园里的花全部枯萎了。那时我不知道什么叫美,不知道这是什么原因

算了,直接上链接,不知道怎么回事,居然给这样的提示
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改

http://wenwen.soso.com/t/t322260.htm?pid=tuan.ge&ch=tuan.gr

路过……

连论坛都看不下去了,