爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 此人多次侮辱 诋毁本人,等待管理员出面-下午四点半已阅

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有截图为证。
而起因只是去年的一起交易纠纷 而当初此人亦发表了投诉贴,当时我还说了可退可换,可此人选择不退不换继续骂下去
我没有骂人这个嗜好,但是也不喜欢被人骂 请管理员处理 维护论坛正常秩序。谢谢

最初的投诉贴:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=382219&highlight=

那是2008年9月份的事情 具体我不记得怎么处理的了 有管理员的帖子 为证

此人表示已经解决。

无奈以后只要有我的帖子此人就时不时骂几句 不知道是不是心里有残疾?

我已经一再忍让 每当有骂人的字眼我想吐出的时候, 我总是克制自己 告诉自己
人被狗咬了,绝对不能再去咬狗。
有些话语很重 很难听 不过我竟然发现我看完后不生气,或许此人锻炼了我的意志 在此感谢。

不过 投诉还是要投诉,如果我有什么做错的 是我错了,请给出证据,该怎么处理就怎么处理,
如果不是 请你尊重别人,不要利用网络给你的便利来发泄你的让你变态言语的压力。
你在网络上面发个贴骂我,跟站在我面前骂我是一样的 是要负责任的。你若不敢,你就是伪君子。

话就说那么多 我贴图出来
卖1000台西机 坏了一些 其他就全变垃圾了 我就全部是骗人的了 都是垃圾货色了
什么道理~~

第一,这个帖子我会转移到投诉监督区
第二,从小辉的角度来说,在论坛被骂,被侮辱的,心里肯定不舒服,当然希望能风平浪静心平气和
第三,从骂人的机油角度来讲,他心里不爽,必然要发泄,需要派遣和发泄,是这位机油反复对小辉进行攻击的根本原因
第四,从我的角度来看,小辉,作为商人,作为也是经常泡论坛的老机油,应该很清楚,上网不被骂简直是笑话,对此一是要有充分的心理准备,二是要有一定的承受能力,三是要善于调节心态。
第五,我版主的身份看,堵不是办法。我就是“所谓的主持公道”治标不治本,除了激化矛盾,还能起到什么效果呢?下面是我用脚指头都能想出来的几种会听到的言论:
1、论坛袒护商家。。。
2、黑暗。。。。
3、没有言论自由
4、管理员傻逼
5、老子注册马甲。我就不信还能不让我骂
6、骂人的多了,为什么XXX不处理?
。。。。。。
不需要一一列举了。

第六,就绝大多数人的情况和论坛运行模式来看,一方面寄希望于“上网被骂,论坛主持公道”很显然不显示,另一方面“继续被骂、持续被骂”也是很正常的。如果被骂就要求骂人者受到惩罚,估计所有的网民都挂了。想想人家春哥。。还有曾哥。。。

第七,我的一点小建议,
小辉,应该考虑下怎么解决或者说再避免出现这种情况,而不是一边委屈一边无助
骂人的那位机油,凡事都有一个分寸,多做些有意义的事情吧。我关注您很久很久了,因为您火气很大,几乎一点小事都会和人开骂。我觉得这样不好。善意的提醒下。或者你自己看下你所有发过的帖子还有回过的帖子。
机油们。大家一起坚持到今天不容易了。。。少一些煽风点火吧。

————下午四点半:不好意思,占用你这个帖子的位置。

我进来沙发下.....

慢慢看

想起来毛主席的一句话。
不作评论。

无语.......................

额~~路过

对于我自己手机销售生涯的经验总结是:西机我不能继续卖了。去年可是一个月卖1000多个,翻新机,出问题是会有,可我也没当新卖你,跟你说了是2手的换壳 我想知道我究竟哪里骗人了?

等待管理员处理
现在社会生活压力大,总是会造就一些异类
我不要介意 我不要灰心 我不要丧气
国人素质参差不齐  别说2009 就是3009
照样有人疯狗一样在网上窜来窜去骂东骂西
它们骂的越凶只能代表他们越空虚 你不信 你就问问它们自己的内心
如果承受不住这点打击 我就趁早别再玩下去

所以我等待管理员解决。

平静啊。。。。都老会员了,西机有什么问题是机子的问题,机油解决就是了,机子也值不了多少钱,何必伤肝火呢。。。。。。。。

在小辉这里买了个S65,用到现在还是没问题,就是摇杆往右有点不灵。
用了快一年了。期间摔了N次。

平静啊。。。。都老会员了,西机有什么问题是机子的问题,机油解决就是了,机子也值不了多少钱,何必伤肝火呢。。。。。。。。
ful66886688 发表于 2009-11-28 19:20

他基本是见我就骂 哈~~~我也没办法 ~~

辉哥,你现在准备卖什么机子呢?

辉哥,你现在准备卖什么机子呢?
上杉谦信 发表于 2009-11-28 19:29

见我店哈 什么都有 就是没有翻新机了~~
http://store.taobao.com/shop/view_shop-58245696203cf26c99a6b75e1788ff37.htm

额~~路过

欢迎常常路过 经常路过 时不时路过 动不动路过 谢谢~~

上次到你店里  看不到西门子了 居然有点失落
小辉现在转型了哈   不过为了感谢让你进入这个行业的西门子 你应该继续卖点西门子手机  
小辉能不能把你以前卖的西门子SP65 备份发给我  所有关于SP65的   谢谢了哈
邮箱:herrlei@yeah.com

上次到你店里  看不到西门子了 居然有点失落
小辉现在转型了哈   不过为了感谢让你进入这个行业的西门子 你应该继续卖点西门子手机  
小辉能不能把你以前卖的西门子SP65 备份发给我  所有关于SP65的   谢谢了哈  ...
jshawulei 发表于 2009-11-28 19:39

我是想卖西门子 怕返修机啊~~~

关于SP65 备份~~因为我换了一台电脑 又是在市场临时换的 我的数据基本全部丢失~~~

我相信小辉的为人,卖机器出问题也是很正常的

心平气和 过日子

现在 过的是 修身养性的日子了。。

骂人很累的。经历过 很明白。战争贴 谁也没有好处 都是落下个 心情大不好

都请大家 站在 高一点的位置 去看待事物。 这样人不会那么累,

祝大家生活开心 生活愉快!