爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁能解答5楼第2问?[已解决,谢谢]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

快捷键扩展是哪个补丁?就是L的集成版里提到的按#1,#2......组合键就可以执行相应功能的那个。
看原帖不得了?

2# loquat
你那个原帖没有写是什么补丁,只是在操作说明中提到一下。

汗,DialExt.elf,vkp的补丁。
我想重新整个系统,今天做了一下午,失败了。
连我自己都要刷会这个集成版。。。

4# loquat
1、我只找到ElfsInHotKeys.elf,难道是要把它的名字改成DialExt.elf?
2、还有一个问题就是,我长按0键调出XTASK,按左软键进入“待机界面”后,左软件的快捷功能也会出来,这要怎么解决,难道要禁用左右软键的短按功能?

咦? 楼上的兄弟~ 你的左软件的快捷功能设成什么?  还是你用 Dial Ext.elf 设了左软件的快捷功能??  
我的左软件设成空白的,没有这种情况~  问问别的机油看看~

elf:拨号快捷扩展
没有问题,某个补丁或者你本身设置问题.我的左右软键都正常可用不会意外切换.
我的xtask是上网键短按.也可能是长按的问题.

咦? 楼上的兄弟~ 你的左软件的快捷功能设成什么?  还是你用 Dial Ext.elf 设了左软件的快捷功能??  
我的左软件设成空白的,没有这种情况~  问问别的机油看看~
xizi300 发表于 2009-12-1 11:14

我没有更改过左软键原来的功能,按它还是进入分类收件箱。我还没有用上DialExt.elf,正在坛子里寻找呢。
怎样才可以设置成空白?

elf:拨号快捷扩展
没有问题,某个补丁或者你本身设置问题.我的左右软键都正常可用不会意外切换.
我的xtask是上网键短按.也可能是长按的问题.
loquat 发表于 2009-12-1 11:40

我设置过,不管是长按还是短按调出XTASK,按左软键的“待机界面”进入桌面后左软键的短按功能都会出来,换句话说,就是相当于按了两次左软键,不管是我的S65还是S75都如此。

我也不懂.

这个问题已困扰我许久,它大大降低了我用XTASK的体验。

再顶问一次

4# loquat
1、我只找到ElfsInHotKeys.elf,难道是要把它的名字改成DialExt.elf?
2、还有一个问题就是,我长按0键调出XTASK,按左软键进入“待机界面”后,左软件的快捷功能也会出来,这要怎么解决,难道要禁用左右软键的短按功能?
cqztqy 发表于 2009-12-1 10:32

看你的问题有点乱,我不太看的懂。我试着回答看看,也许LS也有答案,我就重复一下

1。这个ElfsInHotKeys.elf是把键位设置成这个,随着按键的不同可以运行不同的ELF,需要VKP补丁的支持
2。DialExt.elf是个组合键运行ELF的东东,比如*#01,之类的,是不同的,,,建议把ELF区的补丁你都看一下,也没多少,特别是带大拇指标志的,都是好东西
3。XTASK.elf基本上S75都把上网键作为他的激活键(短按),0键是个特殊键,建议不要用

以上是我个人的看法,有些词大概是说错了

下载那两个别人的fak.pd文件替换自己的.
也许会有效
再不行和文件系统有关刷filesystem吧.

我发现只要是通过XTASK调用的elf程序(如西机助手)在按程序退出功能所对应的软键后,能够退出该程序并回到桌面,但是此时软键的短按功能也会启动。

好像S75不可以,S65的就可以

S68的,打成65了

经过摸索,确定是FASTRUN4引起的,因为我把激活FASTRUN4的快捷键分别设置为左右软键,取消后就没有上述问题了,多谢大家的热心回答。

对啊,就是这个问题.以前一直用fastrun4设为左长按.s75上倒是没问题,但是e71上跟楼主一样,后来我就不再用fastrun了.

即使这样,FASTRUN还是可以正常使用的,只要把它的激活键设置为非其他ELF程序使用的键就可以了。
不过我的手机现在好象没有什么空闲的键能留给它使用了,只有一个绿键,看来FASTRUN要成为我手机上的摆设了,这又有点浪费CPU、RAM,干脆不用了。