爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] [S7Cv47]动手的人越来越少只好自己移植!另索换一补丁★★★宋体小五(全,含小字体)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

其他机型都有改小字体部分的宋体小五,S75米有搜到。。。自己动手移植。。。辛苦啊,用SiemensCE从s68fullflash中按地址段提取字体,然后一部分一部分Merge到S75中。。。也不知道又饿米有更好更快的办法,我只会这个。。。直接累垮。。。头都快炸了,中间程序出错一次。。。崩溃!!!
还没有分段,实在累了,自己去分吧,不想分就没得用咯。。。整段是刷不进去的。。。

----------------------------------------------------------------------------

小字体部分的效果。。。请看作者原帖,我只是移植~
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=296974&highlight=%CB%CE%CC%E5%D0%A1%CE%E5

----------------------------------------------------------------------------
* 包含系统普通字体、小字体宋体小五修改

* 已经去除多余数据
* 已经修正一些字偏移
* 已经修正拼音选字条(开头那段)

以下是我做的英文字体,个人觉得是最配宋体小五的,只是个人喜好,不喜勿下^^

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=396125&highlight=kevo

另外,个人是理科白痴,什么十六进制的完全不懂。。。所以不会移植系统补丁,现向各位大侠求一非常简单滴补丁:

屏幕渐亮渐灭时间改为一秒。。。需要S68、S75、ME75的。。。我只找到了S65的。。。万分感谢!!!

宋体小五_Small_Small_Bold_S7C_V47_planted_by_KEVO.rar

332.82 KB, 下载次数: 13

仅小字体部分,无修正拼音输入条

宋体小五_Full_S7C_V47_planted_by_KEVO.rar

700.82 KB, 下载次数: 52

s75的改小字体完了后非常的看不清楚。

我有S75V47的补丁

平滑屏幕及键盘灯.rar

274 Bytes, 下载次数: 8

又找到M75或者CX75的补丁

1背光灯1秒渐暗.rar

196 Bytes, 下载次数: 1

2# Eraine

我感觉还好吧。。。

顶起.那补丁也许很不好移植.不知道啊

loquat 发表于 2009-11-25 14:56

我连教程都看不懂。。555

loquat 发表于 2009-11-25 14:56

还有 离线使用手机1.3 s75v47不能用滴。。。按sos就di一声,,,好补丁啊~可惜~~~

离线使用手机不知道什么意思就没搞了.
免卡使用的已经有了v2和v3自选使用够了.
如要看v3到底有没有发,看我那置顶帖.

贴个效果图上来吧,这样一目了然。谢谢

离线使用手机不知道什么意思就没搞了.
免卡使用的已经有了v2和v3自选使用够了.
如要看v3到底有没有发,看我那置顶帖.
loquat 发表于 2009-11-25 23:21

那个意思您知道了您肯定想搞~~~就是不用拔下sim卡的离线使用,只要打开PIN开机保护,在那个输入PIN码的界面,按sos直接进入播放器,按911或112进入主菜单,不会搜索网络的哦,很省电,又没辐射~~~el71有这个补丁,用着很爽~~~

比那个免卡用的好多了,不用把卡,不会搜网络,省电~~~望大侠出马~~~~

贴个效果图上来吧,这样一目了然。谢谢
caigua 发表于 2009-11-26 23:59

已引用作者原帖,请回看

就是类似我6688那个可以手动断网的补丁
应该不好弄
我找了好久没有

没有就是没有啦.找也是不会有滴.
原来这样,那倒是可以考虑看看.但是现在用不到了.也不太有空.呵呵.
以后搞.

没有就是没有啦.找也是不会有滴.
原来这样,那倒是可以考虑看看.但是现在用不到了.也不太有空.呵呵.
以后搞.
loquat 发表于 2009-11-27 22:41

嗯嗯~~期待大侠复出~~~~~