爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玩玩机机

[其它] 以后再也不买他儿子很乖的机器了

商家忙是一回事,但售后真的很重要.

我当时也是买了送人的,也是sl75,也是小眉那里的,也是出了问题,但解决的很好

引用一下,,,,,,
来了,才进门,还没有吃饭,先占个位...........

编辑一下。

首先对楼主表示歉意,给楼主造成不便与不快说声对不起。

楼主发机过来确实是有些时间了,楼主表示手机经常很难开机,但经我们测试,都是每次都能开的。而问题正是产生在这里。
有些机友觉得我们售后做得不够好,不够负责任。售后做得不是很好我们承认,但说不负责我就有点说法:
如果修一个手机,只是以速度快就是负责任的话,我们觉得是不够的。如果很快的甚至仓促寄返,如果再出现同样问题,会更加浪费时间,精力,金钱。
特别是楼主的手机是经常,很难地开机。对于这个问题,我们给硬件师傅说过,他说如果经常这样,可能是主板有问题,具体最好测试准确些,当晚也回复过给楼主。后来又问楼主,机器使用上正常不,楼主说很正常,只是难开机。于是再和师傅说,师傅说这情况倒没试过啊,开机就正常的话,手机硬件不会有问题,会不会是电池甚至其它的原因?
关于这些点也和楼主协商过,呐喊甚至和楼主表示:叫楼主深圳的朋友,当面测试,开机一百几十次,如果确实常有不能开机的,就用具体的方法排查,如果开机都正常,就发回给楼主。楼主却表示叫换排线就可以发回了。
问题是,如果不是排线问题呢?换句话说,如果机是主板问题,或者电池问题,或者根本就没有软硬件问题呢?

楼主对我们表示:换排线用一星期不理解。这里再次表示歉意,我们也解释得不够清楚。
但楼主机我们都在努力地测试,这两三天还专门空闲时就试开机,关机,关机,开机,但都正常。

只得极端的客服方式:顾客永远是对的,但在这里,仅是换排线去解决这问题,不一定是最好方法,我们仍然希望能更严谨些测试,也可以叫多些朋友一起来测试,测试开机,关机,关机,开机。我们喜欢西门子,有些原因就是严谨的德国方式,但无论如何,解决问题总得我们这边遇到这问题,才能去解决,请楼主给我们多一些时间,以真正的解决问题,而不是仅速度快的返还手机。
谢谢各位关注。
他的儿子很乖 发表于 2009-11-22 20:12

不能开机?
除了cc75开机麻烦点,其他西机我还真没碰上过

总的来说呐嫂还是负责任的,我的机器也才送修回来,机器不是买他们的

请小媚儿更加细心点,请呐喊处理问题及时点。

好多事,当事者才清楚的,你没遇到,你就不能深刻理解当事人的心情。

实事求是,记得不,信誉不是一天二天建立的

现在回到了文化大革命感觉!

路过~个人对呐嫂的售后服务是满意的。在她不是商家期间依然有售后。不过,我还是能理解LZ的心情

其实把排线换了,主板换了,电池换了,就一切都解决了

时间先放放 能解决就是好的

呵呵。。呐喊确实很忙,所以有些事情欠缺一些,可以原谅。楼主的心情也是可以理解的。。

怎么说呢
觉得楼主的心情的确要理解
一个星期没音信啊...
呐喊要隔两天给个话就没这贴了

呐喊他们很忙  实话 有时拍了货都没时间刷  不过信誉是论坛里公认的

路过看看

我就看看,中国的商界,不好说这些事。大家心里明白就行了。

路过,看看,了解一下。

沟通最重要 不要自己想

呐嫂也不容易啊~~