爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 玩玩机机

[其它] 以后再也不买他儿子很乖的机器了

呵呵,,,再忙也不能这样啊,售后这样的差谁敢再买机器啊

呐喊他们夫妻确实很忙的!大家可以想一下!在外面做生意!还得带小孩!不容易啊!

呐喊本来就很忙。2个人。还要照顾家人。人家也不容易。楼主体谅下。
不是托。呐喊是个很难得的商家。机器无问题再所难免的。能解决就ok了。

LZ不要急,老天爷是长眼睛的,积累到一定程度会再给他来一下子的

兄弟!怎么我们的意思一样啊! 23# yeshuan

呐喊他们夫妻确实很忙的!

好好沟通,双方都要

可能这两天儿子不乖。

一般都要修两周吧

他们是卖手机的 不是修手机的 西机现在会修的人也少

所以他们还要去找修的人

关注中。。。。。。。。。。。。。。

7天还真不算久 记得我02年买的6688行货 用了段时间出现质量问题  结果送到当地的KF KF说这机器是高端机 要返回上海鉴定  前前后后花了快一个月时间 这个可是官方的哦   你能怎么说

来了,才进门,还没有吃饭,先占个位...........

编辑一下。

首先对楼主表示歉意,给楼主造成不便与不快说声对不起。

楼主发机过来确实是有些时间了,楼主表示手机经常很难开机,但经我们测试,都是每次都能开的。而问题正是产生在这里。
有些机友觉得我们售后做得不够好,不够负责任。售后做得不是很好我们承认,但说不负责我就有点说法:
如果修一个手机,只是以速度快就是负责任的话,我们觉得是不够的。如果很快的甚至仓促寄返,如果再出现同样问题,会更加浪费时间,精力,金钱。
特别是楼主的手机是经常,很难地开机。对于这个问题,我们给硬件师傅说过,他说如果经常这样,可能是主板有问题,具体最好测试准确些,当晚也回复过给楼主。后来又问楼主,机器使用上正常不,楼主说很正常,只是难开机。于是再和师傅说,师傅说这情况倒没试过啊,开机就正常的话,手机硬件不会有问题,会不会是电池甚至其它的原因?
关于这些点也和楼主协商过,呐喊甚至和楼主表示:叫楼主深圳的朋友,当面测试,开机一百几十次,如果确实常有不能开机的,就用具体的方法排查,如果开机都正常,就发回给楼主。楼主却表示叫换排线就可以发回了。
问题是,如果不是排线问题呢?换句话说,如果机是主板问题,或者电池问题,或者根本就没有软硬件问题呢?

楼主对我们表示:换排线用一星期不理解。这里再次表示歉意,我们也解释得不够清楚。
但楼主机我们都在努力地测试,这两三天还专门空闲时就试开机,关机,关机,开机,但都正常。

只得极端的客服方式:顾客永远是对的,但在这里,仅是换排线去解决这问题,不一定是最好方法,我们仍然希望能更严谨些测试,也可以叫多些朋友一起来测试,测试开机,关机,关机,开机。我们喜欢西门子,有些原因就是严谨的德国方式,但无论如何,解决问题总得我们这边遇到这问题,才能去解决,请楼主给我们多一些时间,以真正的解决问题,而不是仅速度快的返还手机。
谢谢各位关注。

紧跟ls看事态发展..

25# 19851330

我在呐喊那买了很多东西。呐喊好不是盖得。咱当然得说下。呵呵

起码态度是相当的好

你那是买的时候,修的可就不一样了,我刚又联系了,貌似对我在这公讨很恼怒,我算是很有耐心了,天天问,但有时候连个回音都没有,连个最起码的尊重都没有,郁闷大发了

还是本着解决问题出发吧,事已至此,尽量往最好的状态整吧,不要说我站着说话不腰疼,息事宁人罢了

我的机器是送人的,坏了,我也很郁闷啊,要是自己的机器也就等了,急事的说,哎。。。没事,都这样了,也只能等了,说了要发货了,,,,

修下不容易,体谅下吧。