爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于四点半和近期论坛事件

近期论坛发生了一些事,实在看不下去。

很多人说应该理解四点半,他也有很多事要忙,不是专职的。但是,四点半是否也应该理解一下机油。事情不是你的错,但你的做法确实伤害了机油。或许换种做法会好一点(比如事先礼貌的跟机油说明一下,因为当时人家也在气头上)。都互相理解一下吧。

我不是针对某人,只是提些建议。希望0110能更好。

另外论坛的部分版主和管理员(助理),身在其位,不某其事。具体是哪些,都不用我说,大家眼睛雪亮。四点半的做法虽值得商榷,但至少他做了他该做的事。身为版主和管理员(助理),总得让大家知道你的存在啊,长期不露面,那不成幕僚了。当然他们曾经为论坛立下汗马功劳,但也不能坐吃山空啊。我知道有些人有自己的事情要忙,这可以理解,完全可以选新版主。他们的功劳,大家会记着的。

最近0110添了一批新版主,很上心的在管理。

还有,现在版主给大家的感觉是相互袒护。这个,好像是他们已经做了很多不许别人说三道四。身为版主,本身就有责任,希望好好想想,想明白。给大家造成这种印象可不好。

0110管理群据说也很混乱,我觉得主要是因为身在高位的管理者,纵容或者不管理。严格的管理才能给论坛机油一个好的环境。不要把这事当作玩笑。

四点半说到bob的资金问题,我提议,建个银行账号和支付宝账号,每个人自觉贡献点银子,当攒人品,积少成多,减轻一下bob的压力。

以上有些挑战权威的意思。也有人说我站着说话不腰疼。但是我这么做是希望0110能更好。因为这段时间太乱了,有些矛盾必须要疏通一下了。

本帖应该发到公告、意见建议与投诉专区,借用一下本区。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发支持说的不错

支持一下。挺正义的机油。。。。。

地板看看楼主,0110缺正直的机油

支持一下,楼主说的不错,在其位,就要谋其事

曾经辞职,不止一次。。没有被批准而已。所以一直有这个权限。。。
不知道这次会不会被批准。

还是希望能有一个西门子粉丝聚集的地方。

答案是不会!

管理群在哪里,俺去水一个

::/wsew 同楼上

同楼上

俺过来看看,莫有资格说同楼上~~~

楼上几位对我的建议没点感觉吗?
焦点集中在“管理群”上?
管理群怎么样与我不想干,我的本意是从管理员(助理)和版主开始做好表率。
当然,只要把论坛管理好,管理群怎么样都无所谓。
还有,难道要我给版主们解释什么是管理群?

哎,好好的一个帖子又要被水了

楼上几位对我的建议没点感觉吗?
焦点集中在“管理群”上?
管理群怎么样与我不想干,我的本意是从管理员(助理)和版主开始做好表率。
当然,只要把论坛管理好,管理群怎么样都无所谓。
还有,难道要我给版主们 ...
gao007007 发表于 2009-11-22 17:50

you , try it , do it .

you , try it , do it .
sasa 发表于 2009-11-22 18:59

i don't try it , do not do it.

why ask me do it? why?

i'm not Moderator, i won't be that.

sasa's english is perfect!

Violation of the right, speaking out but was prevented from speaking to you how people so convinced, that is, the manager said that the fair

支持的说.
楼上的几位欺负偶不懂英语.

貌似430要被打倒了

决对不可能!