爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 不出了 明天上不了网了....2010年再出.再见兄弟们...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不喜欢7290粗糙的屏幕和小内存、
不喜欢8700的宽大和彪悍、
不喜欢7100的丑陋与迟钝反应...
那么还有什么黑莓手机可供我们选择呢?
8100是个不错的机器,不过高高在上的价格成了它走近中国玩家的一道屏障。
于是BlackBerry 7130v成了一个几乎完美的答案。

与8700类似,7130V的音量调节和电源键(背光调节)被移动到机器顶部。

直率利落的四四方方的机身,边角圆弧处理,一圈银白色的金属质感的边框。

7130V使用的是一块2.4英寸的65536色TFT屏幕。虽然并不大,但240×260像素的分辨率无论显示字还是图片都极为清晰精细,屏幕色泽柔和,颜色的层次感好,亮度均匀。

依靠7130V的强大硬件配置,即使是外挂中文或安装第三方主题,也不会像7100系列那样出现运行缓慢的现象。我们安装了一个BB上测分的软件Benchmarking,测试结果7130V的系统总分394.9,甚至比8700的参考测试分还要高一点(或许是8700那块QVGA屏幕拖慢了它的速度),这点令人非常满意。另外,我们可以看到,7100的参考测试得分连7130V的零头还不到。

作为一款主打商务智能手机,7130V虽不支持扩展卡,不过机身内置64MB内存容量装一些BB常用软件已经足以满足日常需要。7130V支持MP3格式的铃声,虽然只是16和弦,不过音质还是令人满意,声音很洪亮。另外7130支持GSM850/900/1800/1900四个频率,还可以工作在EDGE高速网络环境。

7130V的续航能力继承了黑莓家族的优良传统,它与8700配备了一样的C-S2锂电池,笔者日常使用,24小时不关机、每天20多分钟电话、十几条短信,用了五天才报电量不足。当然,这也与RIM随机附送的那个休眠手机套有关,7130V放进去就会因磁力自动休眠,只保留通讯模块工作,极为节约电力

BlackBerry 7130V优秀时尚的外观设计和强大的硬件配置会让任何一个初次使用黑莓的人都心动不已。实用性与时尚的外观兼得它最大的优势,细腻的屏幕、新颖的SureType键盘、超长的续航能力,而且价格相对其他黑莓机型又显得非常平实,性价比很不错。无论对黑莓玩家还是一般商务人士来说,7130V都是一个不错的选择。

成色一般 主要是正面顶端听筒那有使用痕迹 其他还不错 机器无修 拆过 主板全是灰尘 各状态完美 软解

1原电待机牛3-5天
一数据线刷机充电无问题
装了超越中文 各功能下直接中文
砍价勿扰!各位可去看看别人的价格 有比我低的 我自动降价
出机纯粹是寂寞 有人要就出 没人要我就继续寂寞.....

芭蕉真多JJ...

好像不错的样子

楼主头像里的方块出了吗?

我要了

方块出了

再给配个充电器我要

300包快全给我肯不? 好JJ全收藏!

可惜了 俺有8700啦

昨天和“mobile8848 "又换了SX1, 好多西机啦! 看蕉居士的东西应该不错,又心痒了!

7130价格不错~

除了输入法其他都不错,不过你买了超越就可以  键盘。。。。。。

好机器啊

好机器帮顶。。。已经玩过的,呵呵,不然收了

奥巴马用8700
本质和7130一样
拥有7130 和奥巴马同级别了啊

楼主,出了没,没出我就要了!

和LZ定下了,晚上再聊,他说要考公务员了

楼上的朋友,如果不要记得说声啊。谢了!