爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手求救,刚入手S75,最简单的解屏幕锁都不知道…………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近和坛友换机,搞到个S75玩玩,之前用过6688,我知道解屏幕锁是长按#,看到S75上也有个#,上面也有个锁的标志,屏幕不知道是自动上锁还是怎么回事,已经有了个锁的标志,我长按#貌似没有用啊…………该如何解决呢?高人指导一下,多谢!
没怎么看懂你的描述!

默认的应该是长按#号解锁啊?

可是我就是长按了都没有用,必须拔电池,55555555555555555,联系卖家中…………

那就是机器的问题了

卖家告诉我说解锁是按3#,短信是按#1,我晕,难道这是刷机后的新的解锁方式?可以改成默认的吗?

我就怀疑是刷的我的集成版.
看我签名那帖子.看完啥都懂了.
那个版本少量东西还可以调整下.区号秀可以更新下.可以加几个elf几个可有可无的系统补丁就成了我现在的系统.

我的集成版就是操作复杂,让你不停的摸索.找回玩6688那种感觉.如果说我的系统速度不快我就无话可说了.
看帖子吧,那帖子基本包含了所有我懂的.

3#是dpu.bcfg控制的.可改其它组合.
#7看所有的快捷键.自己参照格式自定义.支持文件夹.
##5默认配置了打开0盘.
#4是配置MasterPatch
#6重启
#8关机
上网键+数字键还有9个快捷.
#2调出mylist又是恩多快捷.照样自己定义.以后会添加文件夹支持.做成vkp.
一不小心又装逼了.继续绝迹.两月后再来.

loquat大哥啊,救命啊,怎么恢复你原来的样子啊?有没有什么操作方法?我发现JAVA虚拟机无法启动?(向左键无法打开数据管理),我也是刚入门西门子,该如何弄啊?还有按住左软键出现快捷方式,里面有QQ2005和UC,打开后都说没有相关文件,怎么回事啊?我要QQ和UC啊~~自带的浏览器又无法上网,我晕,西门子到底是人玩机还是机玩人啊?!

慢慢体会吧

我也是新手哦。什么都不懂。怎么办呢?

先看看教程学学~
我也是刚入手,现在都是自己一个一个补丁的刷~
学得差不多,再找个集成版学学~

新手不建议所谓的"集成版"

他们是卖家的集成版,,,,,建议刷客服包

回复 10# ntsugar
1、找不到QQ和UC是因为他们的路径被设定在mmc卡里,当然调用不出来了。
2、不能上网,应该是没有设置“数据连接”——“在线设置”

多泡论坛吧!