爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lsw0922

[原创] 再见了s65,再见了0110,再见了西门子

一种渐去渐远的凄凉   悲哀哦,西门子

我大学期间也一直用S65  现在用的是PALM650
S65去年被一哥们借去了 当650屏幕摔碎急需手机的时候跟那个哥们要S65先用着,没想到他说坏了,开不了机了,我拿过来看了看回去刷了遍机,哈哈又能用了,650屏幕的到的时候自己动手换的,一圈朋友都问我怎么这么厉害,还能修手机。我感到很自豪,这些都是西门子教的,用S65的期间,无数次出的拆机,刷机,打补丁,不亦乐乎。现在好怀念当初用S65的时候,这几天忽然又想玩了,把S65拿了出来准备再刷刷,还想再弄个SXG75玩玩,但是手头有点紧,也想大S,过了年有资金了,一定要弄个玩玩,虽然好久没在坛子里出现了,最近逛了逛,感觉人气不如以前了啊,在商品区看了看,以前很多卖家都不见了,不知道西门子还不会一直坚持下去,希望一直走下去

3G没真正到来之前。都还有戏

支持S65 支持西门子 还在YONG S65

西门子手机只是一个载体,更多的是怀念过去的时光

西机就像初恋情人一样让人怀念!

4楼的一定喜欢看网络小说

楼主啊,同感慨啊~我30不到,要做爸爸了,没有精力玩手机了,现在就用用3寨,NBA呢有时间还是看看的

顶了!30了,篮球打得少了,nba看的也少了,机器基本也不刷了。。。。。何曾相似的感觉

偶尔回来转转啊

迷上西门子!

相似的感觉

主力机谈不上

但当闹钟,看电子书,还是可以的

我和楼主的感受是一样一样的(第一部手机就是西机1118,当古董收藏了),只不过比楼主更坚信西机的质量,其中也用过3星和诺机,但怎么都没有用s65的感觉好,s65也伴我4年了,至今依然跟着我!由于老婆丢了3个手机(都是西机,老婆也喜欢西机),不在买价钱高的手机了,所以不久前,经过再三考虑,依然死不改悔的又买了一部明西EF51(山寨机不考虑),虽然是水货,没有语音指令,但就西机的血统而言,刷出语音指令没问题!!
再见!朋友!!别忘了咱们曾经拥有一个美好和睦的西机之家!!

赞,楼主的文章和经历,似曾相识的感觉啊

唉,又走了一个,我的C65也开始睡大觉了

现在和未来都还有很多美好啊,年轻的心态才最重要,楼主加油啊!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

和楼主有同感受.....

3518,2118,C65,CX65它们在睡觉。

我的S65依然服役中,虽然已经三年半了,有点老了。。。。。。

quote]女朋友曾在我怀里流着眼泪说过,她想象不出将来我们不在一起的样子,但她现在还是离我而去了;我也曾想象不出我将来会用别的手机的情形,现在也拿着x1了。[[/quote]

同感,我的女朋友现在成了爱妻了,S65会伴我终生吗?????。。。。。

有回忆可以回忆  还行   不送...