爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 收台CDMA机器来用用,顺便鄙视电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道坛子上是否有兄弟有CDMA的机器出售呢?

事情要追溯到今年年初。我一直都是用的电信的宽带,3G刚上的时候,我对3G也非常地关注,可惜移动的网络没有铺完,电信和联通的资费又比较贵,所以一直没有踩进这个圈圈。年初的某一天,电信的客服给我打了个电话,说我办了两年的宽带,已经成为电信的VIP客户了,因此赠送一个189号码给我;刚巧我那段时间迷上了PALM650,正打算淘一台CDMA的(主要是便宜,9.5新才200多)palm650回来尝试一下,当时也没怎么问清楚就同意了。后来去电信营业厅办了手续领了卡,还预存了100的话费;然后CDMA650也到手了;然后就是刷机写号;再然后就是写好成功打电话发短信一点问题都没有。那段时间我很是高兴,还在0110的palm版上嚷嚷要振奋0110的palm版。可惜好景不常,两个月后,突然打不出电话了。我以为是写号的问题,又写了一次还是不行,无奈下只能打电话到电信客服。经过漫长的交涉,结果是电信方面表示已经开鉴权了,我的650因为是机卡一体的机器,没有办法登陆网络,要通话功能正常的话只能去买天翼手机(TMD……)。继续抗议及争辩,没用,你爱用不用,反正就是这么回事,买手机去吧,再预交400话费我给你个700的天翼手机。唉,没办法啊,老大哥就是老大哥,每天挣的钱就能把我活埋了,想争没门了。

发了一堆牢骚,入正题。天翼手机我是不考虑了,打死我也不顺他的心。经过筛选,我对诺基亚的比较旧的机器3155和6255产生了兴趣。坛上的兄弟哪位有这两台机器的,可以跟帖联系下。诚心想求到,要不然我现在是一个电话都没有办法打,还得老老实实地每个月给天杀的电信上贡29元现大洋,心酸啊…………

淘宝上虽然也有,不过像我这种在0110享受安全惯了的人,真是不太有胆量。先在0110求吧。有这两台机器(诺基亚3155、6255)的兄弟都留个QQ或者短信号码给我吧,我一定确定以及肯定会跟您联系的,俯首再拜……
好象烧鹅那里有http://item.taobao.com/auction/i ... a1378dc79a3f753.htm

我现在也在头疼CDMA呢
拉一年的网送了个号跟个手机。。但是我发现就算我换个手机,好象一般的也都限制死了BREW应用,也就是只有收费的QQ2005用。。。完全没移动之类的方便。。
所以一直丢着当座机旁边的摆设放一起。。。基本是没电了再冲。。。

烧鹅那里有3155,不过没有6255,我还是比较倾向于6255,因为功能强点。我的要求是要翻盖机(手上无论是主力机还是备用机,几乎都是直板的,审美疲劳了),有比较完整的PIM功能,包括录音和蓝牙,最好还有moden的功能,因为我有G3的上网本,但G3现在网络不行,很多地方都上不了网,有moden功能急用的时候可以小用一下。6255起码有蓝牙和红外用,还可以插卡,要不然录音就成了摆设了。

友人论坛那里,现在电信、联通和移动的枪在干架呢,凌晨发帖后逛友人看到了很火爆的场面,联想起我自己的遭遇,忍不住也跟了个帖。说实话,电信是真的黑,连我这种所谓VIP都黑到这个程度,一般刚入网的客户也就可想而知了。

哎,搞不明白了。。我母亲用的也是CDMA,和楼主也是一样的,正想要给她考虑换一个,自己又不可以开帖子。。 楼主说的那两个有天线,我觉着又不怎么好看,看中那个K2  http://item.taobao.com/auction/i ... 47382b2d218e9.jhtml

排队求CDMA

哎,搞不明白了。。我母亲用的也是CDMA,和楼主也是一样的,正想要给她考虑换一个,自己又不可以开帖子。。 楼主说的那两个有天线,我觉着又不怎么好看,看中那个K2  http://item.taobao.com/auction/item_detail-db ...
都是葱 发表于 2009-11-14 11:41

K2我也想过,不过上盖比下盖短,翻起来没有什么手感,所以没看上。

头像被屏蔽

恢恢的机器真是提多太多

诺基亚6275       480包快

我是来顺便鄙视电信的!

鄙视电信

我有个写号的华为C2600。UIM卡座已经加了。就差刷软件了。软件我都下好了。就是没线。。。谁要机子。20块。待机很不错。
标致siemens 发表于 2009-11-14 14:05

C2600也要写号的吗?如果可以插卡的话,我收,兄弟Q我——27521531

如果求不到6255,那么上面的C2600可以先用下,以后再换别的

10楼那位兄弟的诺基亚6275就不考虑了,它不是翻盖,而且价格也不合适,毕竟只是拿来做备用机器

头像被屏蔽

我来BS电信的服务的

帮好朋友顶一下~~~随便也鄙视电信~~

BS电信!! 我也弄了一个号 ,无限捆绑的长途 打 几分钟就自动没声音了  , 最夸张的一次只有一分钟不到!!  电信真tmd 骗人 !
打计费的长途就没有问题!

帮顶一下~祝早日收到!