爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [交易宝典]快递不让验货怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
快递公司员工 :“你好,你的货到了,在这签个字。”
买家:“我先看看货。”
快递公司员工 :“不签收不能验货。”
买家:“为什么?”
快递公司员工 :“我们公司的规定。”
买家:“不验货我不能签收。”
快递公司员工 :“好,那我走了,算你拒收。”
买家:“等等!”
想了一想,拿过单子来签了字,转过身折了折放进了裤兜。
快递公司员工 :“那个单子是要存档的,签好了给我。”
买家:“不验货不能给你单子,我们家的规定。”
哈哈~ 送快递的僵住……
买家:“要不你走吧,你就说我拒收。”
快递公司员工 :“…………那验吧,。。。。[
很好很强大!

不错~~长见识了

除非是买陌生商家的货  一般只要包装完整就不用验

呵呵,呐嫂也是这样教我的

以后一定要用这个方法
很好
学习了

学习了...

其实现在快递公司都蛮好的  如果要买东西也是在熟悉的商家那买  都是比较信任的

学习了

强····························

强····························

你拿人家快递单是错的!!快递和你起争执,错误在买家!!   

买家没签字钱货是卖家的,买家无权私自扣快递签收单!!

虽然你付的邮费,但是这邮费是卖家付给快递公司的,签字前快递公司只对发货方负责,(到付除外,即使是到付,没签字,货依旧是卖家的!)

很简单,直接拨打发货人的电话,接通告诉卖家验货签字。。。。。。电话给快递员,让他们通话!

这样有理有据,货主是愿意让人验,快递只是提供服务,无权干预货主的想法的!!

如果这样快递员不让验!不签字,问快递员名字、工号!直接让他拿走,投诉!

楼上收过EMS没有?

呵呵,EMS咋的,很牛么!
什么EMS,顺丰,申通,不老老实实的让我当面验货,就拿走!

网上买东西(手机,衣服,鞋子。。。。。)的快递前前后后也收了二三百个了!我收的快递应该不会比你少的!不信你问问脸给发过多少东西了!

到目前为止,我还没被快递拒绝验货签字的!!

卖家同意当面拆包验货,也和快递通过电话后,快递不同意拆,就让他拿回去!
由卖家投诉快递,他说无法投递就无法投递么?卖家会给你作证的!

要懂法律的,不懂法,按照楼主帖子里的那样做法!给快递惹毛了,给你东西拿回去,不拆开摔几下,踹几脚!明天又给你送回来,你拆开验,能马上验出来问题么!

就算验出来问题,东西在你还能说卖家没发货?卖家说发的东西是好的,你怎么办!要记住,拆开验出问题,只要东西在就和快递没有关系,快递可以说是你拆开后弄坏的!100%对买家不利!

话在人说,理在人讲!

你扣住人家签字单,110来了,你都没有理讲,没签字前,货和你没关系!东西是卖家的,快递员脾气暴的话揍买家一顿买家也得忍着!因为你抢人家快递的东西了,时刻要记得快递没签收前就不是你的!

我一般都不验货的,还好都没出过什么问题

14# toomuch

急什么啊,我也是转的贴。

我没你那么牛,我们这EMS是郊区,业务员都老牛了,根本不让验。

15# bzz919

呵呵,那是你的卖家还都不错!

接触网络10年了,网络交易是后兴起的!!感慨良多呀。。。。。。。。

多去泡泡论坛!!

有的买家退货的时候有人寄的一盒大便,有的卖家发货的时候是一块石头,这种事在网络交易里都见怪不怪了!!

快递只是网购的一个环节!!快递偷货,换货,丢货,就够买家受、卖家受的!!

网络有风险我也知道,所以在淘宝上购物都是看店家信誉有没有炒作之嫌,当然了要看你买的是多少钱的东东了,要是贵的肯定要验货。

我着啥急呀,

郊区快递也得讲理呀!多拨通一次卖家的电话,让卖家和快递通话,这是关键!!没拨通,人家有权利拒绝你!拨通了,他拒绝的是发货人,责任不在你的!就算再发一次,那钱也不是你出!!

事实上我告诉你,很少有快递拒绝发货人的!这也是关键!

快递发回去还得被发货人投诉,因为发货人都用买家的手机和投递员通话了,还说什么无法投递?骗傻子么?

抓住2个关键,自然心里有底、有理!有理还怕他不同意验机收货?出了问题,他还帮你做证呢!!
他牛你就比他更牛!他好说话,那我也好说话!反正我做人就这样

网络有风险我也知道,所以在淘宝上购物都是看店家信誉有没有炒作之嫌,当然了要看你买的是多少钱的东东了,要是贵的肯定要验货。
mobile8848 发表于 2009-11-8 17:02

你可真单纯!!淘宝的信誉呀,TOMPDA的几百分的老鸟呀。。。。。。那些东西没用的!!分人的!!

网购这东西,都想图便宜,但哪那么多便宜可捡!!真想骗你的,就肯定会找到办法,TOMPDA,有个老兄刚被骗了22000,去看看吧!图便宜和不小心的结果http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=761099_2009117_22_22441308

0110还好些,人都比较直,玩SIEMENS的人都“傻傻”的,光顾着刷机,研究图片,铃声,参数,补丁这些东西了,但是0110也出现过高人呀,万某以前也是不错的,现在却被N个坛子通缉。。。。。。。。。