爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xianjin1101

向机油Aegeansea道歉

买家很过分.
本来就是双向选择.卖家可以选择不卖,在发货之前.相同,付款之前你也可以选择不买.
现在买东西的真的有点像大爷.

请问你懂不懂支付宝已经付款什么意思?

还有 是我和卖家说我准备在0110开贴说明这次交易的经过 卖家才先走一步 发在我之前 他开完贴 我打字才打到一半
我说了多少遍了 这件事情到此为止 我也多次声明我没想怎么样 既然卖家开贴出来说或 我就跟帖出来陈述事实 就这么简单 我至始至终态度很明确 不需要补偿 不需要道歉 只是陈述 并且我已经多次提出就此打住吧

以后在这类帖子里面随意灌水聊天,会员一人扣除金钱100,版主扣除金钱500.
这次都是扣的50.

发表时间: 2009-10-30 22:57
所在版块: 交易投诉与协商/监督专区
所在主题: 向机油Aegeansea道歉

评分分数: 金钱数 -51 两
操作理由: 投诉区灌水脱裤子打屁股。

==================================

我回复的时候 是在交易区的好不好啊
强烈要求退回我的钱啊。。。。
51大米啊。。。。。。

大哥
怎么我的扣的是51啊......
而且你这个规定是针对后面的吧
我们前面发的你不应该扣啊
而且我发的时候,这个帖子还在交易区的
你扣我这个帖子50两我没话说 前面的-51就说不过去了啊
哈哈