爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

发个牢骚,是放弃X1,还是HD,还是放弃玩手机~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
曾几何时,只从用了第2个西机后(第一个1118忽略不记),中了西门子和智能手机 的双重病毒。

直到现在,我还是发着高烧(38.8度),发牢骚。

用的手机数量我自己搞不清了,大概100个之内吧(80%是二手,呵呵),我是一个喜欢外在的人,每个手机要求9.5新左右才入,呵呵,我知道和有些机油比起来,我是小鸟。
    SB,WM,PALM,LINUX系统本人都认真体验,最后专注于玩PPC(其他系统都是兼者玩。PALM650、NOKIA E50、NOKIA E71、MOTO E6)。

HTC 696-联想ET980-HP 6628-O2 ATOM-HTC钻石-HTC凯撒-橘子版钻石-V版凯撒-A700-现在很不幸,SE X1和HTC HD并存了。

我只有一张手机卡(上上月低价出了自己的WAP包月卡),现在得放弃其中一部了。其实两个机器都还凑活。

思来想去,我悟出了更大的道理:
    作为一个年方26的超过18岁以上的人,每天上班8小时左右,带孩子5小时左右,我还应该玩机么?
    每天不停的寻找新的ROM,不停的寻找软件,铃声,主题,SPB,耗费这些有价值么,这些精力放在工作上是否会有更大的成就
    原来,我一直活在自己的游戏人生中(手机就是我可爱的玩具,之前还因为手机的事经常和LP大人吵架)

于是,我先准备放弃我的一个JJ,然后在陆续放出另外的一部,最后买和S75+便宜的PPC。好好生活。
    当然,我的安乐乡还在这里:0110

一堆废话,最后告诫朋友们:适可而止!
大哥 我支持你

顶,是男人了

同感……不过还是放不下

X1已经被T坛一朋友先款拿下了。

感谢大家的鼓励!!!

玩机就是烧钱,不要玩了

我的建议~~~保留HD。因为我用的是钻2
至于ROM
我刷的是 无马尼拉无C得精简版6.1,自己再装了一些实用的程序 ~~
仅此而已  稳定实用 而钻2确实是我的得力助手

我每天编辑文档 拍报价表 挂Q 随时百度 都是靠的他
西机肯定不顶,palm网络功能太差~~SB 系统太简单无趣
WM 我目前最中意的选择
Google 和苹果 目前没什么兴趣 黑莓更是没兴趣~~~~

PPC 我认为或许是最好的选择
但是X1的话 个人认为外形不如HD大气~~~

原来X1已经出掉了 哈哈~~~
那就 HD吧 或许以后我会换HD2。。。