爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 功能地址在主菜单和极速菜单中是不同的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=411317&extra=page%3D3
想通过上面的帖子刷一个密码保护功能,结果发现刷了没效果,S7C v47的“我的文件夹”的地址是A03461FB没错,但是极速菜单中进我的文件夹没有效果。
是不是这个地址在极速菜单中是不一样的?
那个西机地址获取工具1.2获取的一些文件夹的地址是不是只是主菜单中的?
极速菜单中的怎么获取?
两个地址一起保护,此补丁我用过一段时间后没发布删掉了.因为老会给别人把密码锁掉.
要玩就自己找地址.
目前我用MP的保护这些功能地址,实际上没有用.

确实也是啊,即使有了密码保护也有个次数限制,被锁住了还得麻烦自己。

趟若和那个MP的控制搭配倒是可以玩一玩.MP的明西发过.简单就可以移植.
如要和密码配合使用的话则需要一定补丁尝识.
我没空弄补丁了,电脑又一星期没开了.