爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 正品欧胜处理芯片,雅马哈功放音乐手机OPPO,步步高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
亲爱的朋友,中南林业科技大学学生创业的7度电讯已经开张近一个月,7度电讯为OPPO,步步高,三星,诺基亚四大正行手机品牌在长沙县榔梨镇的授权经销商!
因为我们店面是新开张的,在形象上还有很大欠缺,OPPO没有辅灯箱(价值2000多),没有正规专卖店的效果,步步高没有形象墙也没有柜台(一共价值1万多),可以说完全不像个样子!经过我们和OPPO,步步高公司的谈判,他们答应,如果十月份在不乱价,不降价的情况下销售手机各30台(可以赠送礼品),就给我们提供专柜和形象!对此,我们只能以搭配大量礼品来销售这两品牌的手机!大学高校是个可以马上冲起销售量的地方,现在我们靠这边工业镇才销售10来台!所以在此我们首先向论坛大哥大姐求助!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

能够帮到我们的,我们一定会给予大家很多的优惠!只要是1031前来长沙县榔梨镇7度电讯(八字槽门台北新娘旁)购手机好礼相送,购买7度电讯任意一款OPPO,步步高均赠送76元精美时尚礼包一套(韩国原版钢铸闹钟一个38+超酷冷热保温皮包18+艺术科技牛奶杯灯20元)。OPPO,步步高手机更有其公司自带原装精美女款手表,酒瓶造型太阳伞,商务电板,双声道蓝牙耳机~!
更惊喜的是,我们不仅将OPPO和步步高手机搭配大量礼品销售,只要你购买7度电讯授权品牌OPPO.步步高手机,除了上述一套精致礼品,我们还可以送100~200元不等的全国沃尔玛超市代金券(其实就是个银行卡,拿着直接去步步高超市随便你买什么),或者直接将移动,联通话费充到你手机里!
长沙市内所有大学院校我们可以送货去学校,你无需支付一分定金!

但各位也可以亲自来店看看,我们承担15元以内来回路费!ps: 这边还有个长沙县比较著名的旅游景点陶公庙,里面求神拜佛很灵的哦!买手机也可以顺便旅游的!活动仅此一个月,两品牌各完成30台任务即止!7度电讯为OPPO,步步高授权经销商,本店不销售山寨版手机,因为此两品牌营销的特殊性(......不再赘述!),我们卖这两品牌手机也只能均以湖南省统一价格销售,不予还价!但你一定要看到我们的礼品一定是含金量多么的高(购买最少是230以上,比如那个代金券,那个可真是实打实的RMB换来的)!如有需要,就请致电7度电讯:13507454571,或者QQ聊天看实物图片:385339441,还有阿里旺旺支付宝:0217denglei
邓磊。

赠品配送方案例:
步步高音乐手机《快乐女生》青花瓷I6,市场价1799元,在7度电讯,赠送闹钟,保温包,牛奶灯,BBK原装手机袋一组礼品,加精美女式表一个,双声道蓝牙耳机一个,再加200元步步高超市代金券一张!一共7大好礼!
步步高音乐手机时尚滑盖I269,市场价1398元,在7度电讯,赠送闹钟,保温包,牛奶灯,BBK原装手机袋一组礼品,加《快乐女生》原版CD一套, 双声道蓝牙耳机一个,再加100元步步高超市代金券一张!同样7大好礼!BBK I266,BBK I389,BBK K302,BBK I530,BBK K13同样7大好礼!更多型号与具体参数请直接访问太平洋电脑网或中关村在线!
OPPO REAL 音乐手机T9,市场价2198,在7度电讯,赠送闹钟,保温包,牛奶灯,oppo原装手机缤纷套一组礼品,加赠蓝牙耳机一个,艺术酒瓶伞一把,OPPO原装斜跨包一个,再加150元步步高超市代金券一张!OPPO T5,A109K,A105K,A113,A100,A90,F29同样7重好礼相送!更多型号与具体参数请直接访问太平洋电脑网!
如果大家还有问题的,请一定与我联系,我一定可以让你享受到难得的实

登录/注册后可看大图
惠!

步步高的手机放到了oppo里,OPPO意见很大,NND,其实它们是两兄弟,整天就是明争暗斗的, 所以我得尽快争取到步步高的形象柜台!省得他们整天围

登录/注册后可看大图
着我吵~

这是OPPO,质量确实可以,照相效果,音乐效果,视频效果,同价位诺基亚没得比,只是运行软件和游戏没有NOKIA的强悍!但也要看你自己的需求,对于游戏软件要求不高的,可以考虑OPPO手机,青春,时尚,唯美,赠品也精

登录/注册后可看大图
致得很!~

诺基亚!~长沙博胜的货源!~可以根据IMEI在诺基亚官方网站上查到还在保修范围之内!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5c305cb9d5588b7bf0af53c0ce8b0e13&x_id=0db2
这是我的淘宝挂的,很多手机型号没有一一发布,如果有需要的,可以拍,我们私下可以改价格,然后谈妥!~

因为涉及到步步高手机和OPPO手机全国销售的特殊性,不允许有乱价和网络销售的行为,所以再次申明一下,如果确实有需要的,诚心的,尤其是步步高,我为了做销售,冲任务,不赚钱都可以~!有时间的,请加我qq385339441单独聊聊!会有意想不到的惊喜~!但如果是步步高或者OPPO公司的枪手(专门对付网络销售经销商的),希望你们手下留情,不要对我下黑手,我一个学生刚刚出来创业不容易,而且我对OPPO和步步高也是情有独钟的,相信这是两个必然发展长久的国际品牌,渡过这个难关,我以后保证不会再挂到网络上了!

哦,有需要的,我这里还有EF81,可能成了尸体了,如果买店里的手,我可以送了!~

加油!!!

好好干吧。Oppo我保证没前途。Bbk我顶国产

说实在的。OPPO根本就不行。以前OPPO是唯一只用飞芯的。
现在不行了。

纯音方面,我更喜欢便宜实惠的飞利浦。

有钱的话,我就用爱欧迪。

看视频的话,选择台电就不错。

而OPPO向来是高价低质。。。

OPPO不错啊,好多人在用,兄弟努力啊

OPPO贵,也没什么特点
国产机偏喜欢夏新,但夏新也难为了

帮顶了
棒子货

顶国产!!!

帮顶了
呵呵

::/ wBD

帮顶一个,好久没回去了,以前读书,挨着林科大

长沙县榔梨镇好像没多少学校吧,怎么不搞到大学城或,林科大,电大附近!

好好干吧。Oppo我保证没前途。Bbk我顶国产
qiuyuke 发表于 2009-10-18 00:00

oppo核步步高本来就是一个牌子,分开卖的

头像被屏蔽

感动ING啊,虽然没人要,但这么多回帖的,还是0110的兄弟姐妹们帮顶了!~林科大和农大那帮孙子,我好不容易发的帖子,鸟不不鸟!~

大哥,我卖的是手机啊~ 6# 我就是老二

林科大就在我隔壁

艾迪欧。。。