爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怎么使用MySMSYS短信系统?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近实在受不了s75的短信系统了,想要用 MySMSYS来替换。开始学习如何使用该程序。可是看了论坛里的帖子,主要是BingK、snoopyhzy及loquat等大大的介绍(排名不分先后,哈哈,按帖子时间顺序)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=416196&highlight=mysmsys
http://www.0110.net.cn/viewthread.php?tid=383950&extra=page%3D1&page=1
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=404894&highlight=mysmsys

基本定下来我想要的效果:我还是想直接用 MySMSYS直接替换的,准备工作开始。

1、我下了BingK的2.4.2版的MySMSYS_nsg.elf,对应我的s75应该没有错吧(区号秀版本2.21)?我心存侥幸,想试试我的SWILIB是不是比较新,呵呵,将MySMSYS_nsg.elf改名为MySMSYS.elf拷到daemons目录下,嘀声死机;
2、我到http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/S7Cv47/下载swilib.vkp,刷入是出错,显示见图示。
到这儿当然无法再继续了;
3、还有几个疑问,BingK那个帖子里一楼最下面的那些插件都有什么效果?如果要的话放到什么目录下?因为我看到那些插件也是elf文件;
4、最后一个问题,在MySMSYS替换短信系统 v1.4的帖子里(http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=383335),有个说明是“补丁工作的基础,已经有MySMSYS运行于后台!!!”,是不是说刷该补丁时要开机刷?我印象中刷机不是要关机刷吗?

可能问题比较弱智,呵呵,不过我确实是看了一上午了,看的都晕了。希望各位大大不吝指教啊!
先更新lib[强刷吧],extd.elf,cfgedit.elf
补丁,如果能找到的话,用我那个最终刷法,没有就参考我发在E71区的补丁,对应选hook刷入.
基础补丁hook全刷容易死机.各hook的功能但愿我没删掉.自己找吧.别再问我了,手机打这么多字,已经很耐心了.
elf用v3CPP,群发完善了.
插件就是从Mss3CPP中独立出来的单个的功能linker是用来关联mss文件的(extension.cfg)

1、试验的时候随便放在手机的任何文件夹里运行,运行没问题了,且要求开机运行的放入daemons文件,否则开机死机
2、补丁地址冲突,需要撤销原来的补丁或旧补丁,在输入新补丁
3、类似快捷方式,实际还是引用MYSMSYS主程序
4、这个意思是说,要求MYSMSYS.ELF运行了,这个补丁才有作用

先更新lib[强刷吧],extd.elf,cfgedit.elf
补丁,如果能找到的话,用我那个最终刷法,没有就参考我发在E71区的补丁,对应选hook刷入.
基础补丁hook全刷容易死机.各hook的功能但愿我没删掉.自己找吧.别再问我了,手机打这 ...
loquat 发表于 2009-10-14 13:25

我总觉得强刷不完美,呵呵,有点轻微的完美倾向
我还是先看看吧,忍了

1、试验的时候随便放在手机的任何文件夹里运行,运行没问题了,且要求开机运行的放入daemons文件,否则开机死机
2、补丁地址冲突,需要撤销原来的补丁或旧补丁,在输入新补丁
3、类似快捷方式,实际还是引用MYSMSY ...
askman1123 发表于 2009-10-14 15:05

谢了,不过找不到旧补丁了
忍了,先凑合用自带系统吧,估计用不了多久也得换手机了,呵呵

反正我们都用着呢.........

咨询过论坛的某位元老级别的人物,一般情况下LIB可以强刷的。要不就找你之前刷过的LIB撤销掉再刷新的,

LIB一般都是新增的,少数也有修正之前的错误的。
如果提示强刷可以将提示强刷的那几行注释掉再刷,这样就没有什么问题了。

今天最后一帖

今天最后一帖

我顶了一下哦

路过肯定要支持一下的.....    mp3铃声免费下载