爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在小媚那里买了部imate9502 试机两天 进来说下效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

超前的设计

超前的设计

严肃俊朗的外形

严肃俊朗的外形

10月10日 11:41分 在小媚那里买了这部i-mate 9502  价格没有能划价 虽然贵了点 不过买个放心!
快递速度很快 晚上11点左右发货  深圳到天津 11号下午手机就到手了 现在的快递速度真快了!

手机拿到手里很激动 因此期望也就特别的高!难免会有点失望。

机器的具体参数大家可以去网上搜索下 性能应该可以说完美超越大家熟知的凯撒

2.8英寸65K色的VGA屏幕;GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA;  内置GPS; 支持WIFI;CPU是Qualcomm MSM 7200 400MHz;256MB ROM,128MB RAM;   1660mAh电池; 320W自动对焦摄像头;蓝牙2.0;TV-OUT......这配置应该基本属于完美了

拿到手里之后 检查手机  三码合一! 电池触电那里有一点点锈 应该是放太久了(07年出的手机了)再检查下屏幕还有其他细节 基本上确定是全新机了。  

现在说下这个手机的缺点:

做工没有理想的那么好 首先屏幕很晃动 滑出来会有1mm的晃动距离 据说凯撒开始会很严实 可是永久了也会晃动 9502是从始至终 一直这么晃动。然后是电池后盖不能完全盖紧 也有松动感。很失望!

然后是最严重的问题,9月20日 imate的董事貌似是持员工工资跑路了  公司宣布倒闭 以后imate的配件还有维修还有以后系统的升级全部没戏了!

手机后盖那里没有T标或者windows标  可能这批货就没有吧

没有T标和windows标

没有T标和windows标

操作上 按上键不好按  设计的很不人性化 方向键基本上没突起 所以很难按(见图) 照相效果也很一般

方向键很不人性化

方向键很不人性化

键盘也许是我不太适应 应该是用久了SP的QWERTY键盘了

软件上也基本够用了,PPC的VGA屏幕手机软件 这个机子基本上都可以用。只是玩这手机的机油太少了 高手也就少了

手机买来的时候 是WM6.1系统 中文汉化  这个很厉害 除了帮助是英文 其他全部汉化了 做得很好! 现在网络上还没有6.1系统的汉化 只有6.0的,有人说6.0汉化也会变成6.1的 ,我从系统里面看了下 这个版本确定是6.1的!

通讯录不支持中文拼音查找 这一点很愁人 看来又要像以前用SX1的时候 把名字首字母改成英文了   (CeleDial这个软件 感觉不好用)

手机的充电速度那是相当的强悍 1660mAh的电池 充电器是1A的电流输出 充电很快 手机很烫

外观我很喜欢 可是真没想到手机会这么大(网上看的图片 一定是那些拿手机的人手大 哈哈)    拿出去这部手机也绝对抢眼!感觉有点像个PSP了  200g 经常玩在手上 也可以锻炼下

最后说下小媚美女的服务也很好啊 大家喜欢这部机子 可以考虑下 值得入手 这个价格 这个配置 就像买当年的SX1一样 性价比很高了!

先说这么多吧 玩GPS去了  
沙发 保留!

羡慕好鸡鸡啊啊啊啊啊

呵呵 别人会以为是山寨啊

是啊 有一部分人感觉像山寨机 可是仅仅是像哦 自己喜欢就好!

(我的表情为什么没法用了  我点了那个12组的表情 现在点表情是空空的了)

电池新旧应该是事先说好的 你这么说会让人觉得电池应该是全新的 却给了你个旧的

我没有那个意思 我只是实话实说啊 呵呵 有啥说啥 我也说了 是有那么一点点 我问了好多Q群里用这部机子的人 他们也多少有我相同的问题 只是有一点锈

这手机现在想买旧电池都没有地方买去 没人卖  也没有工厂组装!!!说9502是双节的,线路板带保险丝,IC是精工的,不好找 不好做

呵呵 个人建议这种表扬贴或者评测贴对自己的发帖目的一定要把握清楚,否则舆论是很强大的

同意楼上.

路过帮顶。。对厚重的PPC已经完全受够了。

纯粹瞻仰下

天津机油路过帮顶……

像砖头一样。。。。不过我喜欢里面图。。有天气等等。都很好看。