爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedy

在烧鹅那里买的S68,经常坐车就没有信号,他说不是问题,不予保修

干嘛非得去钻牛角尖呢? 这样没法沟通。我等着你以后继续碰壁。

::?dk手机我不懂,给你打个比方吧。国标是3-7之间可以通信。手机设计可以在3-7,也可以是2-8。当然2-8更好,如果信号在2-3,7-8之间呢?

Ok。这个帖子不会再来了,看书去。

kafeijiatang 该用户已被删除

kafeijiatang 该用户已被删除

用事实说话,我觉得一个很奇怪的问题
楼主,为什么你就是坐公车就有问题,不做就没有问题呢,如果机器有信号问题,是不是别的地方也没有呢,请问你有什么理由怀疑是问题机,不要把事件扩大化,好像唯有人不知道一样,我做事情光明磊落,有时候你感觉这样就这样吧,淘宝上我也和你解释,你可以拿别的机器来试试,何必争执,如果机器有问题,那我想问你,为什么就是你上班公交车那段路,而别的没有呢,难道哪里设置了结界?为什么别的就没有呢,事情在没有弄清楚之前,你就在这里这说那说,你有权利,但是我不想和你反驳,因为我是一个很随和的人,你说什么我不计较,但是我请你一点:做任何事情,请你有对比或者别人家不是这样子的时候才来说
我可以明白的告诉你,如果手机有问题,不会说你做公车就没有,不做公车那段就没有问题,我用手机也是第一次听说,如果要是信号弱,你房间或者别人家信号只有2-3格的时候,你的机器就没有,人家满格的时候,你的就只有1-2格,而且很难打出电话,这种情况就是信号有问题,那我试问你一下,在没有根据面前何来说问题机,如果机器有问题,可以问来买我机器的人,我估计都清楚我是一个什么样子的人,是机器问题,我说保修多久就多久,不会去推脱,何况很多机油不开机的机器我都帮人tp呢,从来不收钱,难道你哪个机器,我就负担不起,你未免也太看小人了,对你这种情况我无语,虽然我理解你的心情,是否拿别的机器做过对比,或者同款型号,我都说了,如果我给你换还是这样呢,又是问题机?处理任何事情我都很爽快,难道我会刁难你,我只是让你试试,看看,难道这都有错,然后说我卖出去就是爷,实在话说这些话,你让我觉得很难听,我从来对用户都不发火的,有任何问题我也解决,如果你觉得是问题,你就拿机器来对比一下
我做那么久机器,我从来没有听说过,你公交车上没有信号,公交车下来的地方就没有问题,大哥,手机还会挑地段有信号吗? 法克,我第一次听说

http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1
楼主你看看手机内部或许会知原因,你看我这机器,我运气比你好一点而已。

亏你还是版主,理解能力和思维能力都有问题。

我举的例说的就是这个药店老板没有主动将自己的药的适应性告知消费者,而你说的现在的药品都会有说明,写上适应性,正正就是现在的药厂都懂得有主动告知的义务,而 ...
speedy 发表于 2009-10-10 15:28

药品分处方药和非处方药。处方药需要凭医生处方才能购买。
非处方药是消费者自己购买,药店老板没有义务详细介绍药物的副作用。消费者在购买前,应主动详细了解药物的毒副作用,而不是被动等人介绍。
这个例子确实举得不太恰当。

看烧鹅的会话,人家没说不个你保。是弄清楚情况后再决定是否保,双方沟通不畅。他没说完你就说要投诉,这换谁估计都态度不好。
希望你们协商解决。