爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在烧鹅那里买的S68,经常坐车就没有信号,他说不是问题,不予保修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于体会到什么是付款前是大爷,出了问题就是孙子了。9月份在烧鹅那里买的S68,收到手机以后发现电池仓旁边磕碰掉了一块塑料,我也没说什么,只要不影响使用,试用几天就给了好评。后来才发现问题出来了,试过一次坐公交车后,朋友后来打电话给我说我关机找不到我,我的手机一直没关,后来就慢慢发现,每次坐车(公交车私家车)的时候,我的手机就会剩下2、3格信号(也不是完全没有),但是别人的电话就会经常打不进来,有时候在车上正在通话的,坐车坐着坐着,对方的声音就没有了。作为一个手机,在闹市中公交系统里面没有信号,难道这样也能够称为正常?我现在不是说在荒山野岭没有信号来去投诉,而是在广州这样的城市里面的公交系统没有信号,我每天上班下班起码1个多小时啊!面对这样的情况,忍无可忍,找到了原来的卖家鼠鼠烧鹅。结果他说,这样的情况不是一个问题,因为我不是在所有的地方都信号不好,只是在车里信号不好,所以换机、保修一律拒绝。

这个就是论坛上面所谓的信誉卖家,这样机器就是大家口中说的好机器。跟他说了半天,最后的意思也只是让我自己认栽,与他无关。发这个上来也只是发发牢骚,不指望能得到什么好结果,也让大家来评评,如果大家都觉得这不是个问题,那我自己就认栽罢了。

附件为与烧鹅的聊天记录。

liao.doc

39 KB, 下载次数: 123

帮你顶顶.

帮顶.关注下

楼主才知道s68信号不好? 吼吼 换黑莓吧 那个好 不是一个级别的

到处看见楼主发啊····瞎发。呵呵

S68本来信号不好…… 特别是在密闭空间内

上烧鹅那里买过不下10台机,烧鹅很好说的呀,出了问题很和气的解决的呢,明天买烧鹅的8700去

换诺基亚吧

诺基亚 54 信号是虚的 还是黑莓信号好 嘿嘿

。。。别说 S68。。。
我用过的680 还有现在用的G1 信号也不怎么好
首先说明我现在用的是联通卡。。  
以前用全球通。。照样串线。。。国内的运营商。。都用遍了
都那鸟样。。。顺便说一下
S68的信号本来就不是很好
信号好。。。用黑莓或者诺基亚把

没用过s68 s68本来信号差吗 还是楼主点背碰上坏机了 最近用8700感觉信号还行

换小灵通吧,小灵通好

::/wsew 我喜欢bb机 

这个应该发到 投诉帖子里去啊,
S68也就那样了,西门的东西 信号就那样
烧鹅 还算好的了
我买的 513的 还少个螺丝没有打上去了
别人还说是 新机

S68信号不好?
不会是高度影响吧。

反正不保修了,LZ就拆开看看,天线接触点,自己捣鼓一下,增大下天线面积。S68只会在一些特定环境下,凸显出信号弱的,当然要比EL71好的多。

西门子的信号都不是很灵敏  不过坐公交改好吧 我也在广州的啊
但是在公司蹲厕所的时候  只要蹲下去就没信号了  西机就这样了

上面的兄弟
你狠啊,一蹲连信号都给吓跑了

西门子的机器信号貌似都不太好

没用过S68
但SL75、S75、M81……EF81……还不至于坐公交车就没信号,也没有LS说的一蹲就没信号