爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qqqingren

国庆献礼----6688国庆版20091001(20100306修正bug)

刷了,刷完屏幕亮了,看到电参数和日历

可是无法开机,奇怪了

回复 81# victorcc

这是短按开机键的情形

刷完机后要解锁的

还是想想要自动锁键盘,主要是锁键关屏省电。
每次都按#键太麻烦,记不住!
劳烦楼主如何实现?

回复 83# cxy122

插销   “线路1、2及互相切换的快捷方式函数”补丁

也就是撤销这句:0x35E8E6:DAA36E77 DABFBC1E

ps:其实关不关显示,和费不费电关系不大。紧紧是液晶显示而已,看看一块 大屏幕的电子表 能用多长时间!         

我猜测飞利浦的那个9@9+很省电的原因是和手机的程序设计有关(程序很简单,也没有西门子的这么多功能),和电池是否原装的关系都不大。

我也是本着省电的目的,对补丁做了很多优化,对使用方法,写了一些心得,,,,但是渐渐的发现,其实省不了多少电的。

关键还是亮灯,电话等。

比如:在锁键盘状态下,想看时间(这是常有的事),此时解锁,如果手机设定的是“开背景灯”(这也是常有的),那么这么会更费电的。

“20091105进行关机时辰显示hook调整
刷过的可以这么刷
0x482C18: CC00CC00 DAE8002D
0x482C30: DAE8002D CC00CC00

刷机顺序

第一种刷法: 刷入国庆版---->刷上面的修正补丁”

这句话怎么理解?刷完国庆版后再加刷一句:
0x482C18: CC00CC00 DAE8002D
0x482C30: DAE8002D CC00CC00
对吗?
我是刷完国庆版以后没刷这句,但是时辰是显示的。

另外在已拨电话等里面的数字0,里面有个十字,这是刷了什么字体吗?可以撤销吗?看不习惯。

小8的来电铃声小,有办法解决吗?对坐办公室的人适用,我是大街上蹬三轮的,漏接电话是经常的。

1,你的理解是对的。这是bug的修正,如果不刷的话,时辰总是“子时”,不会变化

2,有补丁  我找找看

3,关于来电铃声,也许会有办法的,只是我暂时没有想到。

20100306修正bug:开机刷补丁功能失效,且刷完机时间会改变

在1#

因为新补丁较少,就暂时不更新集成版了,也许世博时会更新。

终于进得了

感谢支持     

楼主能否给个说明?电参不错,待机很强,就是很多功能无处摸索。

请看说明  

再历史版本里

历史版本?给个链接,找了找没找到

历史版本:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=415942&page=1&extra=#pid5087978

用了几天,反馈下情况(2台机子测试,卡用的是QQ邮箱的MMC卡里面的内容):
1.录音键短按没反应,就是屏幕闪一下;
2.录音键长按没反应:
3.侧键上短按没反应,长按是修改时间;
4.侧键下断按逃跑功能,长按逃跑功能+菜单同时出来;
5.不锁键盘很人性化,但是有些缺点不知道怎么避免,不知道QQ的使用习惯。我习惯小8装口袋.所以容易误按键:
  ①.刚刷完机后不修改左软件功能的话会导致——按一次左软件+按2次右软件后关机;(修改左软件功能后可以避免)。
  ②.长按关机键+导航右键——关机;
  ③.长按关机键+拨号1键——关机;
  ④.长按*键以后(长按*键是开关振动)导致来电无声无息(无声无振动)。
  ⑤.#+拨出键后显示网络阻断,别人打电话过来的时候是暂时无法接通。
这些情况碰到以后导致关机,别人联系不上,耽误事情。有没有办法避免?
6.线路2的时候长按拨号1键可以设置个联系人,作为快速拨号。想改的话怎么改:比如我原来设置的是长按1拨打张三的电话,想改成拨打李四的怎么改?
7.#+短按右软键(其实是左软件)
    频率选择。和#+短按左软键对应。可快速进入频率选择。选中1800kz,则来电对方听到不在服务区(移动有效)。我的是选了900后则来电对方听到不在服务区。
8.12小时制勾选与不选一样,都是12小时显示,没有24小时显示。

问题比较多,希望QQ情人有时间给解答下,谢谢!

回复 93# sgt1205

1,长按关机键  有个可选的多任务
3,短按是亮灯
5,我也是放在口袋里的,就是这么设定的。从没有发生过异常,因为几率真的很小。
6,按1 右软键修改
7,#+短按右软键是断网。因为你你已经先断网了
8,请下午看时间

感谢支持

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=362882&extra=page%3D1

有使用心得和快捷键记忆方法等

逃跑功能有个bug?按音量-键以后,铃声响起。按2次挂机键关了铃声以后,听筒里一直会有噪音(音量不大,对耳朵上才能听见)。

主板漏电

回复 96# sgt1205

是的我发现了  所以更新了  但是一直还在更新中  所以没有发布

过些日子会有更好用的版本发布

会附上使用说明的

在关机充电的时候,充满以后会响铃,有时候又不响,什么原因?

在使用一卡多号的时候,怕打电话的时候用错卡经常在拨号前按999+拨号键查看当前卡。能否在屏幕上有个提示:当前使用的是哪个卡。比如右软件上显示0、1、2、3。

以前在论坛看到过有人说可以设置在某一时间,比如晚上11点以后,只有电话本里面的人才可以打电话进来。希望新版本加上这个功能。

支持QQ了。。