爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手扶拖拉机

封我号者进

买过乐惠的东西,还不错,其他不详~~不做评论!

lz说了,封号者进,你们都进来干嘛啊?

和奸商乐惠冲突事实不错.起因是说他的机器不是原装.后他就发信息骂我.我也回骂.骂的帖子已被我删了.死无对证.此事已过半年之久.当时怎么没人过问.到现在封我?何意?你封我问怎么回事了吗?
再说.0110商人哪个不是顶 ...
手扶拖拉机 发表于 2009-10-8 09:45

奸商  请问我 我骗过你什么吗?

说我的CL75 不是原装 我得罪你了 你要各走各的路就好了  或者有不直接证明 证明我的东西是假的 发上证据就好了  请不要用自己的主观去判断好吗?

本来不想把证据提交的,问题是 你不是 接二连三的找我麻烦吗?  我不怕你找麻烦   你可以继续

我人人得而诛之 请问你呢?请不要像疯狗一样 乱咬人好吗?

你可以继续攻击我 没有关系   难道你现在违规发帖 就没有人管吗?

我跟你 拖拉机 互不相干 你爱怎么说 就这么说吧 去愤青吧

实话实说……乐惠MM的技术真的不咋样,有问题咨询,结果给我回句:现在很忙,有事请换个时间,谢谢理解!晚上也是这句,中午也是这句,下午还是这句,我到底要啥时间找你你才不忙?

.......相信吴MM,刚从那买了SX1和EL71....

请不要像疯狗一样 乱咬人好吗?

乐惠 发表于 2009-10-8 16:22

请问你是人吗?是人怎么能吠出此等话语?
在0110发帖问问你的人品.不要以为0110兄弟的钱那么好骗.骗0110兄弟们的钱者不得好死

这就是鞭尸

呵呵。。说什么好呢。。

王者归来,让往事随风吧

17# pandadvd 忘了就应该发给你啊,难道他欠你东西再还给你就叫态度好吗?

与其无休无止的争论 不如干点实事!

我在lh家买过几个手机 el71两个 s65一个 e71一个,还行

交易过

好?坏?

我就是不说

我先款买了某商家的所谓全新小八,在我女朋友那放了俩星期,没电池所以一直没动,买了电池以后就简单测试了一下,在买了小八的第25天,虚屏。联系卖家,短信不回,打电话说没时间,最后没办法竟然说:你怎么买的?买的谁的?到第28天晚上她说:我们老板去香港了回来他会联系你的。你放心我们保修30天。就这么一直拖到30天也没人理我。现在我把小放我床头,我让它天天提醒我。我前后买过七个小八,这次是最气愤的一次。买过赖恩的小八,小辉的几十个手机和一个笔记本都很愉快。从来没见过这种商人,我再问大家一个问题:全新的小八会虚屏吗?????????????????????这样的商家会做的长久吗??????????

不明真相的围观群众

路过看辨论的。冷暖自知…………

买过乐惠的两个机器,第一个是M75,嗷嗷不错。另一个是68,退了也很爽快。论坛的商家基本都接触过,除了和某个已经退出0110的商家有过几次不很开心的交易。其它都不错。

唉,无语留一名!

本来这两天正打算在乐惠处入个小8,现在看来,这........................

不明真相的群众路过