爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想买个五千左右的本本,诸位给个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想买个五千左右的本本,诸位给个建议。也看了一些,一定要是大牌的,给推荐推荐。喜欢thinkpad,好贵,又看见网上捧Y450,外观不算喜欢,一直纠结,就想起发个帖,听听大家有什么建议,小弟先谢过了。别的机器性价比高的都给推荐推荐啊,使用经历也可以啊,通吃,嘿嘿
  对了,本人还在读书,也没对软件游戏特别痴狂,想买个主流的吧。嘿嘿
。。。很多选择。CPU选择酷睿T系列的。。。。现在一般都七八了。。。

Y450不错。估计得5500左右。。。thinkpad有学生机器。

现在惠普。华硕。戴尔。宏碁的机器都很便宜的。去实体店慢慢挑。。。

还有,本本cpu最好不要选择AMD的。。。散热不好。死机的可能性大点。。。。

明基s42

现在很多本本多很不错,性价比都很高。

正在计划amd的本本……

6# 无泪の城

班得瑞。。。

刚入手tp学生机x200s感觉还不错,不过现在已经定不了学生机了,不在意游戏性能的话还是推荐商务的
ps:买的时候一定要先验机再付款,不然就直接走人,这可是我被骗了2次的惨痛教训啊

去实体店看实货,现在这个价位还是很有的选的

嘿嘿,最近上不了网,没能及时感谢诸位的建议。现在基本上考虑V450了,算商务吧,只是显卡很烂.Y450感觉外观不太感冒,中庸的人选中庸的本吧,嘿嘿

我的就是AMD处理器的HP,发热是大但是因为这个死机还没发生过,用了三年多了。HP的音箱很不错,THINKPAD已经被联想QJ的不成样了,算了吧。

千万不要买HP,
如果实在要买请百度一下“惠普 维权”这个关键字,

HP现在已经成为了“黑屏”“花屏”“HELP”(国外用的是这个)的代名词了。

THINKPAD本来就不怎么样,差不多配置的机器售价要高人一截..没这个利润率的产业,美国人是不干的.联想接手了当然不会跟IBM使一样的招数.......IBM最后都知道自己再也不能糊弄到人了,何况联想?????还是实际点,把价降一降.质量凑合凑合就行了,,,,,高端则意味着少数,,,还是生产大路产品稳妥......你想用现在几K的钱又想能买回IBM当年几W的质量和服务是不是太过一厢情愿了?

没买之前就顶顶吧,嘿嘿

我感覺TP的沒有SoNy的貴'手机發帖路過

那我还算幸运了,用了三年的本子没什么大问题,去过售后换过键盘,客服的态度很好。现在HP普遍用康柏的模具的样子,觉得不好看。老的畅游人系列的外形我最中意。IBM二手本子华强北很多很多,看来很多人喜欢

IBM再不济也不会差到哪里吧。。。偶正在酝酿弄一个t400。或者联想的。。上次买了个华硕的A8系列。就是屏轴断的那个。。再也不买华硕的了

Hp路过 5年都很ok 

tp路过一下....

奶牛路过........................