爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qqqingren

【国庆献礼】解决电参问题

关于补丁和集成版的关系:

所有的集成版都是有选择的刷了现有的补丁,或按补丁的说明稍作修改甚至移植地址等。

所以补丁的开发不是面向集成版的。

至于集成版应该怎么用,我无法回答,更无权回答。

怎么总有这种人渣存在呢,一切都以自我为中心,所有人都要为你服务吗!难道气跑版主的事情要再次发生,没有人愿意看到这种事情重演,就为了一个自私的连补丁都不会刷的一个人渣,走掉了一个为大家服务,为了小8继续开发潜能的版主,大家说值吗!上次的事情由于各种原因没有贡献上自己的绵薄之力,这次尽个人所能避免上次的事情再次发生。

不明白的我来说说吧。
当你的手机有电却自动关机时,刷了该补丁可以解决问题,是6688四个最伟大补丁之一。
不管是用什么版本,基本都可以直接复制1楼的所有内容直接刷,前提是已经刷有任意待机patch表,至于你的任意待机patch表是什么内容,只有你自己明白,因为有很多版本。比如我的是
绿茶待机patch跳转挂钩表V2
就把
0x1F7F10: CC00CC00 DAE8602E
改成
0x1F0064:CC00CC00 DAE8602E

设定3.580伏电压关机是比较合适的。理由如下:

1.
3.5V是极端最低电压,绝对不可以再低了,我曾经测试过,电压放到3.0V,电池只能用30次左右,电压放到3.2V,寿命加倍,电压3.4V,寿命又加倍,最好截止电压是3.6V,本人是手电厂的技术员,所测数据,绝对权威

2.
ATL4并2500mAH 0.2C的放电曲线拐点在3.5左右,实际3.4以下基本没有容量了,所以不妨高一点换取更长的寿命

登录/注册后可看大图

回复 64# suxue

关注手电有一段时间了  

期间从AA小直  到18650小直 再到 中头  大头  现在都有了    正准备再入手AAA小直

呵呵!原来你也在那里混.

我再刷这句:

DAE8602E
0x482E60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00

的时候提示1:
格式有误,地址与冒号之间不得有空格,而地址与旧数据之间必须有一个空格!

去掉冒号与F之间的空格还是如此。

;DAE8602E

我刷的6688典藏版V6.0 该怎么刷这个补丁呢?

1楼的补丁刷了,但我没刷无电自动关机提醒V2,不知道1楼的补丁能否起作用。。

这个和 无电关机整合了  再测试 改天奉献

看qq的回帖看的我很感动,谢谢qq的默默奉献,谢谢

这是最强的补丁

额的神 才看到神贴 感谢QQ情人的奉献

回复 74# fqydtt

额的神    这不是我们陕西话吗

回复 74# fqydtt

额的神    这不是我们陕西话吗

回复  fqydtt

额的神    这不是我们陕西话吗
qqqingren 发表于 2010-12-10 22:39

不知道 是看武林外传还是武林外史里面佟掌柜的话。。。表鸡冻嘛 回复了两遍。。。

;如果要求苛刻,请用下面的函数体,可根据工模Vmax电压和实测电压来自行设定关机时的Vmax电压,经自行设定,应能解决所有问题.
=================
刷到是刷进了,请问如何在手机里自行设定?

自己定义一个关机电压

我6688*3  E71*2 S68*2 诺积压E61主力上网    居然在这找到 手电筒友 C8*1, 大头AA2AA14200锂电*1, 变焦18650*1, 山寨AA*2(改装了其中一个), 目前最高用R5*1 ,Q5*1, OSRAM暖色*12 用来DIY 效果比想象的要好 超值的LED!,  XML还是等铺货后再玩吧