爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] (已出,封)IBM之T40低配,说明出掉之过程(非广告,望领导海涵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

091025补充:
我出到了电子大厦的A307(大致是这个位置)中维科技(网上的名字叫中伟科技)
出给这一家,然后买这一家的高分屏的T41,此T41售价1800,店主让我补480元差价,考虑到买卖差价,我觉得合适

他们在检测的时候发现我的T40主板修过,然后经过考虑,我以1120出给他们,同时由他们立下字据,如果他们用一段时间之后没发现问题、顺利出售并在一段时间内没得到买主的反馈,那么可以将这200元差价再还给我。
昨天他们给我打电话,说已经顺利出掉,此买主是一老主顾,问题也经过说明,一段时间之后便可以退给我200元,如果没有问题的话。
因此我等于是以1320出掉的。
出掉的同时,我保留我的九芯电池(他家的电脑都是六芯)
他的T41配置:PM1.7,内存512,硬盘40(我保留自己的硬盘),高分1400×1050,显卡是9600的32M的,强过我本来的,无蓝牙,有无线,风扇好,键盘好
本来的一台是带蓝牙的,但我发现屏幕有一点问题,于是换来这一台无蓝牙,差价也就无从说起了。屏幕上有二三处小的斑点,这都视为正常情况,可以理解。
对于此次交易,我感到满意。觉得此商家还算讲信用。不算是为其打广告,只是提供一个备选,买卖二手机器,还是要挑一些信誉好的,另外自己尽量测试多一点时间,就算已经想不到测试项目,也多玩一会,也许就会发现问题。有些东西钱一出手,就难以回头了。
-----------------------------------------------------------------
我要升级屏幕,所以这个要出掉了。
CPU:奔腾M 1.5G
内存:512M
硬盘:40G
光驱:DVD,平时没咋用过,这个读盘很好
显卡:7500(32M)独立显卡,虽然差了点,但好歹是独立的
屏幕:14寸的1024×768的,不能说完美,但没有重大问题

说一下这个机器的特点
顶盖看,成色有七成新,为避免纠纷,诸位可以当成是垃圾成色
键盘有几个已经有掉色了,至于是不是喷过漆,我不敢保证,因为我是买二手的
电池是有的,从江绍辉处买的6芯电池,基本上用得比较少,因为没有移动需求,基本上当台机使用,保守估计可以使用2小时以上,这个你可以选择不要。我也可以选择到时候不出。现在未定
此机器无蓝牙,无无线,光驱也不能刻盘,所以算低配。

毛病嘛:
1,外放偶尔不响,那么我会在机器掌托的左侧拍一下,就好了,系里边的线路接触不良
2,屏幕左上侧有一块一厘米见方的“稍微暗一点”的区域,不仔细看,根本看不出来,我拍照,也拍不出来,索性不拍了。
3,刚开机时风扇声音有点大,几分钟后就安静下来了。
4,这一年当中,出现过三次键盘方面的问题,大致是PgDn这个键按住了,股票软件不停地下翻,于是我重启,就好了。一年当中出现了三次,应该不算多。
5,有一次我玩502胶,有二点点在触摸板上,有一点点在空格键上,每个点都没不到一颗小米粒那么大。这纯粹影响了外观,没有影响一点使用。本人本着负责的态度说明。

我准备到郑州的科技市场里电子大厦去买另一台IBM,我问过商家,我这一台如果他收,他会出多少钱。我没有讲电池的时候,他们(我问了两家)说,1000元多一点。
所以,我的心理价位一定是高于1000元的。那么具体的好商量,希望出本地,欢迎十一期间有人骚扰我。
我手机:13663001708,只接短信。有需要通话说明的,我会给你回过去,你需要先发一个短信过来。十一期间,出不掉,我就卖到电子大厦,或者十一过后拿到山东嘉祥(我的单位所在地)。

下面是用853照的,效果不行。没有相机呀

20091005补充:
已经出到郑州科技市场,给JS了,多谢各位捧场
::/wsew 顶 

帮LZ顶一下,人品很不错,我的S75能托BB上网全靠这位兄弟的指导。

帮老乡顶一个。

支持一个!

还是直接上图片好啊

郑州 无意 帮顶

假如我上图,仍然没有人要的话……
不过我没有相机

不上图的话,这个价格基本没人要
上图的话,这个价格还可能有人要

皇叔有神器

9# zhangsheng3332
反正嘛,我出本地,想来看机的,就十一找我吧
看来图比较值钱,呵呵

逼我上图……

T42P掩面飘过~

61...

没刻录的,还真是低配

我说了是低配,呵呵
节后不出意外,我也将是T42P了,准备搞个1600×1200的

路过。

4:3的屏幕呀,钟爱普屏的下手吧

帮顶顶,呵呵

多谢楼上的几位