爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 谁爱爱谁

[其它] 唉 被咬了 咱就解释

继续来围观

买家骂人是可以理解的,机子买家不满意,有问题就应该退货,为何拖着一直不肯退?这样买家能不急吗?有问题又不能退,换了是你你素质再好又能不生气?

0110交易区的意见:楼主在一开始发货时,没有测试好机器的各项功能,(当然电池也应是测试的一部分),应该承担相应的责任.楼主后来将白色组电冒充原装电池,是一种欺诈的表现.最令人不解的是:买家后来多次联系卖家,均联系不 ...
zhouguanmeng 发表于 2009-9-27 20:11

十分同意这位同学的看法,我说怎么会有白色的原装电池,不就欺负人家买家不懂,卖了问题就就玩消失,联系不上,这种人我认为再不退款的话,应该封ID,原来那买家是先打算跟我买sx1的,但由于我急用钱的原因,不肯用支付宝,于是买了他的,整个事情的经过我很清楚,买家跟我聊得很多,说实话,卖家真的很无赖。

淡定,先消消气

楼主只是写了河南2字,并没多说什么,你为什么这么敏感,心虚了吧?还是自己反省一下吧!
zjydl 发表于 2009-9-27 15:53

你不就是个马甲吗,都不敢以真面目示人。
你还是反省你自己吧,多学些文化知识吧,特别是历史和哲学,别只顾低着头挣钱...

怎么没下文了?难道解决了?

论坛支付宝账号激活说明

0110交易区的意见:楼主在一开始发货时,没有测试好机器的各项功能,(当然电池也应是测试的一部分),应该承担相应的责任.楼主后来将白色组电冒充原装电池,是一种欺诈的表现.最令人不解的是:买家后来多次联系卖家,均联系不上.导致矛盾的激化,楼主有不可推卸的责任!当然买家也不应对卖家进行人身攻击,这是一种错误的处理方式.鉴于此,0110管理区责令楼主做好相关的善后工作,该退的退该换的换,否则0110将封杀其ID.同时责令买家修改相关言辞,以免出现不必要的纠纷

最新消息,款已成功退回给买家。

圆满解决,卖家退钱,买家收回骂人的话。闪

只能说是这个是淘宝强行退我的钱。这卖家还阵阵有理由呢!他根不不是想退 抓我骂他垃圾的话来说事情!  不还是谢谢各位坛友的关心.这个事情从发生到现在已经一个多月了,我也经历不少学了不少,我站出了是给大家提个醒以后跟这个人交易要小心,申请淘宝介入是他申请的 以前我也老买机器,根本就没有出现过这样的事情,昨天淘宝把钱退回了我,我感觉事事都有公正的判断的,再次谢谢大家的关心,  我在这里非常感wenshuishi朋友,整个 事件 从一开始积极的帮助一个陌生的网友 ,从买机到到出事,积极的帮助我 ,了解SX1的 各方面知识。我在这里非常感谢你。  还有就是提醒个位坛友 要是和这个卖家交易 大家一定要小心,多个心眼,注意说的话,要不然就会成为把柄,再次感谢大家的帮助。

chedian

2009年9月30日

支持斑竹的处理方式! 另外没必要对河南人的问题做更多言论 没啥意义 每个人都有每个人的想法和经历

0110交易区的意见:楼主在一开始发货时,没有测试好机器的各项功能,(当然电池也应是测试的一部分),应该承担相应的责任.楼主后来将白色组电冒充原装电池,是一种欺诈的表现.最令人不解的是:买家后来多次联系卖家,均联系不 ...
zhouguanmeng 发表于 2009-9-27 20:11

辛苦了