爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 唉 被咬了 咱就解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我不属于太老的鸟 也算是02用到现在的西门子爱好者了 自己有部分西门子的机器 但是不是商家
上次揭发骗子 河南的周凯南 这次也是河南的(只是巧合 没有任何的歧视地区色彩 就是论事 不要误解)

我和那个买家 商量好淘宝发机器 可能是机器原装的电芯有点老化现象 待机时间不够长 我补发了白色SONY电芯的电池给他
电池没有任何的使用问题 结果他又说机器 不能开机 开机后与供应商联系  
理由变3次   1 电池时间短
                2 白电不能显示电量
                3 机器不开机
我请问不开机咋看见的电量  期间还辱骂于我 我QQ不会就是这个原因

登录/注册后可看大图
这个是骂的证据

登录/注册后可看大图
这个是我补发的电池

请注意:我在论坛时间不算太长也和坛子的不少朋友 打过交道了 也面交过不少西门子的爱好者 因为这点东西不至于

如果想骗人 我完全的可以 先款等方式 何必用支付宝  请不明白情况的朋友看看再说 不要张口骗子 闭口骗子的

这样很伤人

没想到 淘宝我申请店小二介入 你还先开口了 这两天太忙了 所以解释的有点晚

写了不少 不在乎别人怎么看我 我正常的说说事情 钱的事情交给淘宝吧 如果淘宝要求退货我也无话可说 到时候给大家上视频
放KU6上
先围观再说

trljj 该用户已被删除

河南的招你了?你啥意思啊?又是河南的!

淡定。。

淡定淡定,或许有误会

路过看楼上头像

我发此贴目的 是为了 让网友的明白 没有任何歧视地区的色彩 只是觉得两个都是在一个地方 有点巧
请不要借题发挥~谢谢关注

。。。。。唉。至于么?

来解释一下就好。。。。
大家看看
现在好像买家骂人啊
将纪录全部贴出来吧
二个
大家分析一下

6楼真快,越南的大胸器就用上了

既然楼主所谓“没有任何的歧视地区色彩”就不要突出“河南”那两个字。
说句实在话,往前追溯六千年,夏商朝代活动的区域基本都在河洛流域,可以说你祖先99%是河南人,或者你的血液里也绝对流淌着河南人的血...
否定河南就是否定你自己,
所谓的“哪里人”都是假身份!标榜身份的人要么虚伪,要么无知!

看看,保留意见。

得 又被K了

LZ,你就是犯贱
LZ你就是个垃圾。攻击河南人滚出论坛,靠,都是中国人乱攻击个P。

评分

zhouguanmeng -1 辱骂他人

有事好商量嘛,,,

解决纠纷

1.说我骂你 。你不配我骂 我就说你是个垃圾。这也叫骂你。知道为什么骂你骂 事情出了一个多月了,我在QQ上给你留言你不回,打电话你的总是关机,后来我去单位上班了用手机挂QQ时 你倒上来和我说话了  你啥意思啊 ,看我手机QQ不能存储记录啊 ,你还先申请淘宝介入了,你不是垃圾吗,所以我就说你是垃圾。
2.你这个就是厉害 我先声明 我不是河南人 ,我是山东人,但是我大学在河南上,工作在河南,我了解河南人,我可以告诉你 你这种人都不配垃圾的称呼,还有地域歧视, 我在淘宝上介入上都这样叫你了,185算个什么啊,但是你这个很值得考虑一下。
3.你发手机之前我问你机器是好的不,你说你都试过了没有问题,我请问一下,试过了的机器为什么到我手上开不了机冲不了电。
4.我收到机器后给你联系 是打你电话关机,QQ上联系不行  我要求退款,你说电池的问题死活不退,我其实是 强烈要求退款的,你就是不肯 ,我想这个机器有什么问题 你自己知道。你说在邮寄个电池就行,,我看你不肯退款 ,我也想要是真是电池的事情也好,我也不想找麻烦,我说之前我们说好的我要原装电池,能正常显示电量的就行,这次你要给我邮寄我也要原装的能正常显示电量, 你说白色电池也是原装的,能正常显示电量,那我就说行,只要是原装 能正常显示电量就行。
5;你邮寄来了电池没有错是白色 ,你说白色的也是原装的
你是/西瓜 11:31:53
我要的是原装的
你是/西瓜 11:32:00
你要不是原状的  
渗 11:32:04
可以
你是/西瓜 11:32:10
你也就别发了
渗 11:32:32
我在重申一遍 原装的白电   
渗 11:32:41
SX1就两种原装的电池  
你是/西瓜 11:33:00
我对你实在是没有信心  你给我退了把 我出邮费
你是/西瓜 11:33:16
求求你了  
你是/西瓜 11:33:29
我现在很烦
渗 11:36:01
那你发吧 如你所说 机器有病我退 电池有病我换  
渗 11:36:12
或者我发电池给你试
渗 11:36:25
多少咱也别白折腾 进进力
你是/西瓜 11:37:27
我不想要你这机器力量 你退我把
你是/西瓜 11:37:47
我再给你加5块好把  
渗 11:37:58
为啥加5元呢
你是/西瓜 11:38:08
上会我出 了5块的快递了
你是/西瓜 11:38:26
就等于我煞笔了   
你是/西瓜 11:38:36
来回的快递我出好不  
渗 11:38:51
别这么说 我们说事
你是/西瓜 11:38:57
我发誓以后再也不进0110 了
渗 11:38:59
我也有操蛋的地方
6.收到电池后 机器是开机 可是不能正常显示电量 ,结果从这开始联系你  就联系不上了 ,QQ 你不回  我只有在淘宝上一次次的申请退款 你一次次的拒绝 ,给你QQ说话你也不回 ,一直到9月20号的 一天我用手机挂Q 你道是说话了 ,说到最后我生气了,就说了你一句垃圾, 你就咬住不放了,就成了你的武器了,我现在可以告诉你,你垃圾都不配  我骂你怎么了 骂的就是你,请问一下,有人没事骂你垃圾干什么啊,难道他是河南人啊,告诉你河南比你这个垃圾好多了,河南是好地方,河南人也不差,没有那么多的河南民工,你北京人能住那么好的楼啊
垃圾不如

看热闹的

lz把帖子改一改吧  地域性的字眼真的容易引起误会    大家都淡定点吧
和为贵