爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 让我心跳的六个小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上不知道怎么了,感觉自己还是对小7很照顾的,因为开了太多ELF,想重启关掉,这是才发现我头冒汗了,居然再也开不起来了,只是滴的一声,出现开机画面,然后一秒钟就关了,开N次都这样,我开始害怕了。我这个菜鸟从来没遇到这样的问题,一时不知怎么办,家里电脑没连网,更加举目无亲了,呵呵,最后狠狠心,重刷!我用的是loquat的集成版,于是重刷一次,花了一个多小时,终于完成,问题依旧,我心慌了,不会是硬件坏了吧。想了下,只好死马当活马医了,于是再次刷进原来那个白痴的法拉力版,单经受怕的过了一个多小时。奇迹!!!它复活了,我那个开心啊,我想这肯定就不是硬件问题了,于是抱着试试看心理又刷回loquat的版本,可是还是一样,开机----滴----关机。没点商量的,我没办法,又重新刷回白痴法拉力版,至少稳定稳定压倒一切,呵呵,先凑合着用,就这样来来回回刷了四遍,发现搞完已经晚上三点了,唉。。。。。于是睡觉啦,明天还有课。
如果昨天没让它活过来,我肯定一个晚上都睡不好了,我就是这样,有事在心里怎么也睡不好,好再小7复活了
至今不知原因,我第一次刷loquat的没点问题,用了一段时间了,老实说换了很不习惯,还是想刷回去,可是不敢,怕刷回去又是一样的结果,有高手指点一下么?
发现玩西机很刺激
自己沙发,谁也不给~~~~~~~~~

修复过eep没?
刷fullflash恢复eep,然后刷map,实在不知道哪里会有问题哦.
同样的文件我已经自己帮人刷过四次了.

应该是开机自启动ELF文件的问题,可能是设置有误哦...

不插卡,开机试试

应该是ELF的设置问题.我遇到过这样的问题.

楼主的最后一句话很经典吖`   发现玩西机很刺激   

刷75的机机~ 就像飙车一样刺激~  一不留神就会成大砖头

Elf和mp设置问题就刷filesystem即可

楼主的最后一句话很经典吖`   发现玩西机很刺激   刷75的机机~ 就像飙车一样刺激~  一不留神就会成大砖头xizi300 发表于 2009-9-22 07:36
75跟65一样刷不死.只有85才动不动就只能TP

9# loquat
哦!知道了

所以 我从不刷所谓的集成版  我 的版  我做主  我的 版 天下唯一  我的版  不给别人用   我的版  肯定不出问题(为什么?)因为 ELF都是自己一个一个装的 哪步骤有问题自己当然知道

好象没找到filesystem,而且我还不知道怎么开/b,刷坏了更麻烦
我发现一个现象,就是我刷别的版本只刷fullflash+eep,没有刷map,开机运行正常
是不是MAP的问题呢?

所以 我从不刷所谓的集成版  我 的版  我做主  我的 版 天下唯一  我的版  不给别人用   我的版  肯定不出问题(为什么?)因为 ELF都是自己一个一个装的 哪步骤有问题自己当然知道
了望员 发表于 2009-9-22 21:48

我们这些小鸟还没到那种境界

如果是ELF设置问题,又该怎么办

loquat同学是长沙的?哪个学校啊?我株洲的,不远哦,留个QQ吧,有问题还请帮忙,谢谢

忘了说了,刷MAP的时候进入service mode臆断时间后自动断掉,是在刷完之前掉的,手机没有service mode字样

loquat还是那样的猛

loquat 版本估计是0110里用的最多的

我拼死也要刷成功loquat 版本

各位刷难道没遇到过这样的问题.我也很想用啊