爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lex_zhang

[杂物类] 已上论坛买家评测!卖 1:1精仿的匡威鞋子,论坛少8-10并包快,顶贴少一块

想买双DC花的鞋子,楼主能搞到么`原版的好贵,1K的说~还几乎没卖的`
等偶找图~

图片来了,借用别人的!

我可以对李宇春和曾轶可发誓!

那发誓 是针对我所卖的货和皇冠卖一百多的货是一样的 不是说 我卖的就是正品 我在前面解释过啦

说了别拿这个说事 又来说啦 唉

lss的貌似有点困难 我尽力而为 一般小众产品 考虑到销量和成本 饿 不说你也明白了 你可以去52con看看 也许

无语。。。就这样的鞋子,专卖店还几百
不知道你们穿过中国名牌回力鞋没有
这些鞋子跟回力鞋有什么不同?
回力鞋子质量怎么样?价格才多少?
我记得我读书时穿过最久的是两年,那时候家里没什么钱,只能买这个
踢球运动跑步全靠它
不多说了
免得说我是回力的枪手和托
哈哈。。。。

回力现在还有的卖么?

很少见了~

楼主,那个跑步鞋能打篮球么?

无语。。。就这样的鞋子,专卖店还几百
不知道你们穿过中国名牌回力鞋没有
这些鞋子跟回力鞋有什么不同?
回力鞋子质量怎么样?价格才多少?
我记得我读书时穿过最久的是两年,那时候家里没什么钱,只能买这个
...
zhangsheng3332 发表于 2009-9-26 18:27

这鞋子 专卖店确实卖245 不信 可以自己去看 我没必要说谎
和回力有什么不同,这个你自己去想,为什么满世界的穿的是匡威而不是回力
回力的质量怎么样,恕我直说,国内的回力还真不怎么样.销往国外的那才叫好
价格多少不仅仅是看成本,一件阿玛尼价值成本多少,售价多少,中间还有品牌价值
你不认同,并不代表别人不认同,就好像有人宁愿花六七百买nike,却不愿话一两百买安踏
每个人的判断依据不同,有些人宁愿话两三百去买正品,也不愿话几十在我这里买仿品.

回力现在还有的卖么?

很少见了~

楼主,那个跑步鞋能打篮球么?
白居何易 发表于 2009-9-26 18:32

经常打篮球的还是去买篮球鞋吧 一来保护自己的脚 二来鞋子也耐久一点

哪个网站?能不能详细点挖~

当年的回力确实相当强大.除了样式基本一样之外.楼主卖的是品牌这个道理我们还是懂的.

当年的回力确实相当强大.除了样式基本一样之外.楼主卖的是品牌这个道理我们还是懂的.

1:1精仿的 匡威 鞋

多谢帮顶的 话说的过了些 请xd们见谅
这个价格 相对已经算比较厚道了 别说比最低价也少不几块钱哦

这鞋子 专卖店确实卖245 不信 可以自己去看 我没必要说谎
和回力有什么不同,这个你自己去想,为什么满世界的穿的是匡威而不是回力
回力的质量怎么样,恕我直说,国内的回力还真不怎么样.销往国外的那才叫好
价格 ...
lex_zhang 发表于 2009-9-27 19:16

我没说不相信这个东西在专卖店卖两百多
我相信,因为我知道,我这边里面的大品牌专卖店卖的东西基本上是高仿的,一样当正品卖,这个是业内潜规则,利润
只有一些中小品牌才卖正品

你说国内的回力质量不好,呵呵,估计楼主买的那些什么高仿之类的,没穿过真的回力
记得我读初中初一那年代,大概是91.92年吧,那时候根本没有山寨高仿这个概念,什么鞋子就是什么鞋子,小城市也没多少品牌给你选,也没那钱去选
我穿过,两三年确实没有问题

你说现在 为什么满世界的穿的是匡威而不是回力 现在的学生有几个见过明星做回力广告,又有多少人看过明星匡威
大部分学生都是时尚的,看见明星代言这个广告,自然会认为这个是时尚的东西,回力连电视都没上过广告,谁穿谁老土,说不定还认为回力这个品牌是个山寨牌子
很明显,这个就是 为什么满世界的穿的是匡威而不是回力 大多数人情愿穿高仿的匡威,也不愿意穿正牌的回力

你说成本?高仿的有品牌价值?广告价值?设计价值?
模仿价值而已

最后说下,感叹的是现在的东西,大部分价值已经成为品牌
对于物质成本,已经远低于品牌成本

回力,是不是上海的那个牌子?~

淘宝好象有卖……
不知道是不是真的……

我没说不相信这个东西在专卖店卖两百多
我相信,因为我知道,我这边里面的大品牌专卖店卖的东西基本上是高仿的,一样当正品卖,这个是业内潜规则,利润
只有一些中小品牌才卖正品

你说国内的回力质量不 ...
zhangsheng3332 发表于 2009-10-2 13:09

我没说我的高仿有品牌价值,相反,正因为回力在国内年轻人相对较低,所以其售价也上不去。
91.92年时初一,那ls的岁数确实比我大,我不知道你往后几年还有没有再接触回力,回力现在生产的好货都销往国外了,至于为什么是这样,就是因为在国内它得不到认可,在欧洲 回力的售价是50欧元

跑题了

不可否认,回力质量是不错,而且应该陪伴了我们这样的校园生活;但是现在需要时尚、需要广告效应,国内现在的孩子估计知道匡威的远远多于回力,现在见双回力也难!楼主很实在,1:1精仿,有需要找你的店!