爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂物类] 已上论坛买家评测!卖 1:1精仿的匡威鞋子,论坛少8-10并包快,顶贴少一块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

兄弟们,姊妹们,最好旺旺联系,qq其次,站内pm的话,有时候不能及时回复,望见谅

上评测的原因是有很多论坛的朋友还处在观望的态度,总怕这钱花的不值。

首先说明下,这位买家是在maxpda上和我买的,对此有疑问的朋友可以去看看,这是我在max上的卖贴 http://bbs.maxpda.com/thread-313695-1-1.html

为了简单起见,我截图给大家看

登录/注册后可看大图

1.关于淘宝上的正品的解释是:我也没辙,大家都那么写,随波逐流了。生产假匡威的,莆田多的去了。并且品质不一,我不能说我的货是最好的,但是可以说是最好的之一。仿货也有几个档次的,呵呵
    关于验货的事情,其实里面有陷阱的,想买正品的xd去专柜买,想便宜买正品的,就只好等打折了,或者眼力好,在淘宝上淘到正品!不推荐所谓的原单,正b品之类的,负责任的说:都tmd是假的

淘宝店 http://shop57712052.taobao.com/

2.鞋子的价格么,按照标题说的在店铺售价的基础上减去8-10并包快递(个别款式,大概是两三款优惠幅度小一点,大家见谅)。对于不拿刀砍我的兄弟,我感谢你八辈子祖宗。

店铺刚开,信誉不高,不过既然来论坛卖了,肯定是做好准备的,不会拿垃圾的东西卖给大家。目前论坛购买的朋友还没有反应质量做工不好的。

随便发一些图片上来,大家凑活着看,如果有感兴趣的话,去我淘宝看看,特别欢迎每兴趣的朋友去看看,先谢过了
sofa 没人顶啊 sofa这么久了都没人抢

知道了....没必要开三个贴吧.

知道了....没必要开三个贴吧.
ajchan 发表于 2009-9-19 14:37

这个 好像是系统出错了
我前两次发帖 提示说什么空间xxx的  请与xx联系
我以为没发成功 所以就
不好意思

比明明卖假货还拿自己八辈子祖宗来发毒誓的商家好很多了

加多一半钱去专柜买正品

个人有个人的喜好 而且在很多地方 专柜158拿不下来吧

额,发帖8????论坛来的还有便宜..........

ls的说我是骗子吗 支付宝交易的 我也不会骗你百来块钱吧 说论坛有优惠 是考虑到店铺是新开的 希望能借论坛的人气成长的快一点 再者 自己八年前就开始玩西门子 对西门子有感情啦

我是08年注册的 你不会怀疑我处心积虑大半年啦 想出这个方法来骗你的钱吧

没有说骗子的意思,只是有点奇怪你对论坛有多少感情....
08年注册,从此以后基本没有发帖.....
潜水?

专卖店价格要两三百,而本店的价格才他们的3折?原因是我们是工厂直销的!
不要怀疑我们卖的是假货,对于匡威,根本没必要卖假货,因为专卖店的货也  
是从和我们一起出去的。也就是按这个价格批发给他们的!我们也不是原单,尾单,  正B品之类的东西!因为我们自己就可以生产,全国有三家正规匡威工厂,我们 就
是其中之一!淘宝上其他卖家大部分都是从我们工厂提的货,他们可能卖的贵,比如all★star一些皇冠,金冠卖到110-120,但是鞋子是绝对一样的,我可以对
李宇春和曾轶可发誓!

楼主也是js啊..

客观的讲,
个人觉得楼主还算老实……

个别人也不要JJYY,
看一楼那些个红字……
看完了,再回帖……

呵呵。不知道仿得怎么样
不好的话,还不如去买正品双星。。。
穿布鞋我在意的是舒适

纯顶 支持,

谢谢ls几位明白事理的 我特别用红字标明 就是想让大家知道 有些事情 是情非得已

我说对李宇春曾轶可发誓 指的是 我的货和卖一百一一百二的是一样的 你要不信或者去皇冠 金冠买他们的正品 我也不拦你

至于淘宝上的事情 我说了和论坛无关 买正品就要拿出买正品的钱 别把自己的钱当美金用
别一句一句奸商

不信的 大可以当作笑话看 信的我谢谢你

痛快人说痛快话 多有得罪

呵呵。不知道仿得怎么样
不好的话,还不如去买正品双星。。。
穿布鞋我在意的是舒适
god70 发表于 2009-9-21 05:59

质量绝对好 可以去金冠卖家买一双 在从我这买一双 对比下 呵呵 前提是 你有这个心思

all star经典款现在特价中

头像被屏蔽

个性楼主。我喜欢。。。需要一定联系。嘿嘿

顶顶更健康 现在还出手

重达一公斤的键盘 35快包快递(限天天) 圆通加五块 申通加十块
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 3ddbd9cfe205ea9.htm 手感超好

个性楼主。我喜欢。。。需要一定联系。嘿嘿
yeshuan 发表于 2009-9-23 00:25

多谢支持 经典款特价第三天 还有四天就恢复原价 快递一双10块 两双20 三双25 经典款只要55 就要55 29号开始卖65块不包