爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 逐渐死去的E71屏幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天搬家,后来发现不小心把手机屏幕碰花了。

晚上看手机时发现左下角有个像小苍蝇的黑影,在左软键文字的地方,其他地方正常。开始没在意,后来仔细看了看才发现是液晶屏碰坏了。不过虽然郁闷,也勉强能用吧。

第二天,更遭的事情发生了,一夜不见,黑斑竟长大了,哈哈,快赶上小指甲盖儿了。
到了晚上,斑没有再大,不过屏幕开始闪了,而且同时出现的是两幅图,真是个奇迹,似乎单行和双行是两个不同的界面,我可以一边看着数字时钟屏保,一边操作手机的菜单。

第三天就更神奇了,手机上出现了一副从未见过的待机背景图,手机内存和查看fullflash内置图片时都从未见过的背景图,有个卡通狗站在圆圈中,估计是上帝之狗吧(还是双显虚屏之一,代替了第二天的数字时钟)

第四天,屏幕就整个的暗下去了,除了开机时短暂的100%背光还有一丝暗蓝。。。。

第五天,去了华强北,50元换了一块屏,于是世界又正常了,只是数字屏保时无背光的背景看着有些偏黄(和老屏以及老婆的E71比较,以前似乎是灰色的,有背光时是白色的),不知是不是新屏的问题,呵呵,大家以后要小心啊,买不到屏的地方,没屏基本上就算废了。
屏幕很好...外屏花的一塌糊涂了...

液晶35就可以买到了吧.

换屏不如原来的好

现在的都是组屏,肯定没有原装的好.

一声叹息

深圳就是好,什么机器配件都可以找到。

我的也花 了 怎么办

悲哀啊!