爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81上网就重启

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
EF81上网就重启 开自带的互联网,或UC,上到一两分钟就重启,

向高手请教 !! 还有我的81不读内存卡,不管怎么格式化内存卡,或刷机都不行! 是不是手机的读卡坏了 如是,那里有修!!

一副超然自在的样子,实在是可爱极了

他们就这样静静地走过大一·大二,虽然两人都有人追,但在两人内心都填满了对方,容不下第三者插足。直到大三下学期的一天晚上,一个大二的学弟,在林雪的宿舍楼下向她表白,才打破硕士论文 了两人原有的平淡。
  那天晚上,一个叫李天的大二学弟,手捧着玫瑰,在林雪职称论文 的宿舍楼下,高喊着:“我爱你,林雪”而林雪却一直没有出现,她在等一个人的出现,一个让她等了两年的人的承诺。岳风此时正在宿舍上网,直到被室友拉来看热闹,才知道原来是有人向林雪示爱,他只感觉自己代写论文 再也不能等下去了,于是他拔腿奔向林雪所在的宿舍楼,等所有人反应过来的时候,岳风已经消失,只留下宿舍看管大妈的喊叫,以及那些唯恐天下不乱的起哄室友,此时,岳风眼中只有林雪,那是他的唯一,不允许任何人夺取,都说恋爱的人是疯子,而此时的岳风恐怕已经是疯狂了,连续撞倒多个女生他都浑然不知,直到看到林雪那惊讶而又掺杂着欣喜的眼神,他才停下脚步,他紧紧的将林雪抱起,气喘吁吁地说道:“林··雪,我·早就·想抱你··

二楼的发的是什么呀,

怎么没有人知道,高手在哪里呀

刷机?哈哈,EF81很多问题啊

我不读卡都是在电脑上格卡的,你换张小卡试一试。

难道没人知道吗

再"丁页"一次,没人知道吗??

顶一次,看看