爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 求助,EL71和E71充电关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求助,EL71和E71充电关机。  自己没有座充,只有万能充,太不方便了。
       刷了xbb以后还是不行,
沙发,我的S68也是这样,刷了XBB也不行

还好我的没有这个问题

这个可能是电池问题

用手机把电池里的电耗光再用直冲冲电就可以了,我E71用BL4C的电池就有这个状况。

5# 毁灭公爵

每次都是耗完才充的,不是这个问题。  本来西机待机就短,小郁闷。
     用论坛里的修复方法都试了,不行。 开个java充电,也不行。  崩溃。   有商家说如果修复也不行,那就没办法了

我用水货那个充电器也是一充二三十分钟就关机后来我把充电头剪下来接到我C60的原装充电器上就不会了,并且待机时间变长了一天多,楼主试着换个充电器试试

是啊,应该是充器的问题,我的已经解决..........

是啊,应该是充器的问题,我的已经解决..........
按照此帖http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=393266&extra=page%3D1的思路,测了下S68充电器的电压:7.6V,手头上的S65的充电电压是6.1V。
于是动手改造,没拆过不知道,原来S68的充电器壳是粘在一起的,暴力了点.......
半个小时的工夫,更换成功,充电测试,S68无到90%死机现象,电压维持在4.17V左右。
S65更是无死机现象。至此可以说是基本解决了S68充电快满时死机现象。

我的E71换了个充电器,也是这个问题

我的是有时候会关机,有时候不会,原因不知?