爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] [求购]MMC(非RS-MMC)(可用于原装6688,以及T39之MP3套件HPM-10))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

首先求购一个大容量(512-1G)的MMC卡,符合以下条件之一者,都可以收:
1,MMC,大卡,就像装在6688里那样大的,不能被拆分成两半的,这种可以收;
2,RS-MMC中那种背面的触片是一排而非两排的,这种也可以收。

有人说老版的6688(具体说来是5508版本以前的,这方面不太懂)不能用RS-MMC卡,我手上的T39之MP3套件也据网上称只能使用大的MMC卡。理由大概都是那一个时代的产物。

我手上有三张卡,其中一张是RS双排触片的,6688英文版机器不能用,HPM-10也不能用,只有6688中文版可以用。
剩下的两张只有单排触片的,基本上跟MMC大卡差不多,HPM-10和6688英文版机器都能用。
(其中有一张是近期刚从“鱼,游天下”这位哥们手上收的,128M的,背面单排触片,原装NG上的Sandisk出品的RS-MMC,这一张必须用HPM-10自带的读卡器格式化之后才能用,很奇怪)

说了这么多,除了介绍一点想法之外,就是想收一收这样的卡。要么是大卡MMC,要么是单排触片的RS-MMC。要512到1G之间的。
再多说一句,HPM-10可以播放320K的MP3,也算是功能强大了。音质方面,由于它引出来的是2.5MM耳机也,我也是在“鱼,游天下”这里买的NG的原耳,听起来不错。HPM-10有单独的BASS和Treble选项,分别有9个档值(T39的声音也是9个档值),这个Bass和Treble跟小8里的低、高音选项类似,只是可以调整得更细一些。音质是不如小8,但我听起来还不错。
另外有一个问题是当它播放的时候能显示歌曲名,但好像只能显示英文和数字,中文名统一是“#”。
HPM-10有一个特点,当你播放的时候,把MMC卡退出来,它就会记忆在此时播放的曲目的这一时刻,当你再插上这个MMC卡,它就会继续播放。有点意思

关于中文歌名这一点,如果哪位大侠知道如何正确显示之,请教教我。多谢了

楼主厉害

NG中文歌曲吗?好像是要除掉MP3里面什么标签的的,用软件吧

我的NG原装是64MB的RS-MMC,是双排的貌似

我的NG原装是64MB的RS-MMC,是双排的貌似

只有32m和128m

回西门雪:我说的是在爱立信T39加HPM-10听歌时在T39的屏幕上显示歌曲名

都曾经有过,都没有了,那个MP3组件显示不了中文。

标题有歧义,后面要加个“可用”
不然看起来以为你标题中提到的都要收呢 呵呵。
T39听歌没小8方便吧?

楼上所言极是,这就改去。
T39听歌要插一个配件,自然是没有小8方便,另外是耳机也没有小8便利。

顶爱立信。。。。T68。。。飘过、、、、、