爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] 垃圾成色行货E398换S75,有没有人愿意。(已换原装壳及电池,暂不换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刚在taobao购入的一台E398,本来想瞻仰下它的外放,给小孩放歌用,经过2天对比,发现播放人声的歌曲感觉不如s75,低音太振,老婆觉得外型不如我的S75,要用我的S75,实在舍不得出S75啊。

2天试用评价:打了最新的49R集成包(E1系统,R373平台),功能特别强大(绝对真实,不信可以去E殿圆论坛看看),很多ELf还不会玩。屏幕细腻1.8寸176*222的。双声道立体声,也有防盗补丁等。出的主要原因,本来是要给老婆的,她不喜欢,我也偏爱S75,另外电话本不是名片式的管理,只能存1个号码,很让人晕,不然可以自己使用。

配件:一机(成色定义为垃圾,自己换组壳也很便宜),2电2充,1原装数据线,1张128M的TF卡,原行货包装,发票,说明书都有。

问题:收到后机后我拆过机,现在音量键无法使用,我搞不来,不过关系不大。放歌时可以用键盘控制音量,接打电话声音够大。

换机要求:S75正式机吧,毕竟经典,有白的更好。只要有主机没问题就行,其它配件我都有。EF81也可以。

有意PM下。谢谢!

20090917补充
购了一个原装壳,又加了一块原装电池,又共了85米,暂时先用一段,再出。如果有818或828可以考虑,我补差价。

第一次听人说E398的音乐功能不如S75
E398的外放没有哪个西机能比的上
就是用耳机,音质也不比67 75西机差
当然,除非你那机器不是原的

呵呵。。刷的包不一样吧。。。

这个 E398很震撼

头像被屏蔽

我有几首发烧试音碟的歌,“恰是你的温柔”,“哭砂”,对比过。不信你自己试听就可以听出来。S75外放人声绝对清晰,解析度比E398更高,听得舒服。但低音确实没E398好。
各有优点吧。
E398现在也可以放320K的歌了,VBR也行。

398的外放确实不错!

谁说E398的声音不好就是跟偶作对。。。

还没用过MOTO

我见过几个E398,外放都不如我手上的S75.个人感觉。经过我手的S75大概也有六七台了

E398可是MOTO的一代经典音乐机

我就是E398机友  玩小E有2年了
看来楼主还不是十足的小E机友  音质文件是可以刷的。。。
光是选音质文件我都试了好久。、。、

你刷的是什么刷机包 刷机包那么多 还是做自己的适合 想刷什么补丁就刷什么补丁进去

都用过,都不错,s75还在家里备用呢,都是好jj~

我收你的398,开个价吧
看你这样讲398,太让我们398的机友失望

我就是E398机友  玩小E有2年了
看来楼主还不是十足的小E机友  音质文件是可以刷的。。。
光是选音质文件我都试了好久。、。、

你刷的是什么刷机包 刷机包那么多 还是做自己的适合 想刷什么补丁就刷什么补丁进去
叶孤宏 发表于 2009-9-9 12:44

到现在才刚入手2天,搞了个集成版,好多功能搞不来。弄电话本又搞了我半天(只能存一个号)。电话本还不会查,一进去就是拼音。可能是刚从西门子转用,真不习惯,特别是没区号秀,只有来去电区号显示,这点比不过西机。

音质文件确实还不懂,要学的东西太多了。补丁也还不会刷。有意就换S75,不出,自己玩上一段时间看看能不能爱上它。

。。。你可能只是粗略的看了下E398也有区号秀

热烈祝贺本人收到行货E398一部,两电一冲,一机两壳一线,大家来猜猜价格。
收到后已刷机,准备换壳玩玩。

我拿398给你换75你愿意不?

398的外放相当不错的

那喇叭绝对够震的