爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 510数据线除了能刷机还能用来下载数据吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,我手机是S75,我装了510的驱动后,还是不能出现那个可移动盘啊,怎么的啊??510就仅仅能用来刷机??还听过510的芯片有很多种?怎样看?

还有啊,看了帖子说是把数据线插在手机上可以通过*#06#查询数据线的型号啊,可是我的查出来是 DCA500 啊,好神奇哦,怎么的??

http://file:///d:/Program%20Files/Tencent/QQPinyin/2.2.555.201/Face/PicFace/Images/01.gif  我是新手哈,都不会刷机,就在这打了这么多个问号,希望GGJJ些能帮下我哈。。 先谢啦。。 鞠躬。。头贴地。。。   刚把帖子放机油区切了  汗。。。
看置顶,

1.西机不能被识别为u盘。传数据的话,用simoco软件,请自行搜索。

2.DCA500好像是全能数据线~具体忘了,反正510线该有的功能它都有~ms更好

你只是插了手机 那段的话就是500 电脑那段也插了就是510 了 不信你试试

o(∩_∩)o...  还真的是哦 连起电脑就变成DCA510了。  siemoco软件找到了  现在基本懂啦哦。。 谢谢了哈。。。。。