爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dsh88425

[多普达] 关于多普达的一些疑问,望高手解答

但是三星的U真tmd省电……

56# agui3000
好好搞笑 HTC有WVGA的??你看清楚了没?HTC后期高端都是vag 包括砖石 砖石2 等
TOUCH PRO TOUCH PRO2 没听说过touch2 倒是有个touch3G
wvag的分辨率的多少你知道么?
vga640x480
wvga240*400
HD倒是800*480的

知之为知之 不知为不知

市面上我的印象里面 好似只有三星的几款机器 908 I8000 是wvga 说实话 不咋的 I8000上过手
感觉不如我现在的TOUCH PRO

当你懂得在开发ce下的软件的时候 你就不会认为 当你用vb些的脚本在wm5.0下可以运行 WM就不只是搞搞插件 做做rom这么简单的事情了
顺便说一下 rom的集成很简单 比西机刷补丁还容易 哈哈 西机是神哦
西门子的刷机?用vk点一下 一个一个来 不也是相当于搞搞插件
西门子的集成版 不就是打个补丁 放点东西
补丁 不就是反汇编加指针跳转 迁移到不影响原有机器性能的汇编位置
iar的汇编 不过如此 如有不悦 还请谅解
其实西门子 也就是mtk底层而已

这么多年过去了 补丁还是那些补丁 人走了一拨又一波
西门子的刷机 是给大家带来很多所谓的“成就感”
可是有必要这样么?
2.8的屏幕 qvga的分辨率 65536的发色
你觉得比1.8寸 26万色 176*132的S75屏幕看起来差么?
07年830 3000多的时候 S75多少钱?
100 200块的机器 知道现在多普达的575 585 也就差不多这个鸟价了

当我们觉得手机不仅是用来打电话发短信的时候 我们就没有别的追求么?
假如我们觉得手机只是用来打电话发短信的时候 我会拉开抽屉 拿起6688
时代在进步啊,0110的存在,不是为了裹步自封 只是为了留下最后一点关于西门子的什么
也许正因为有很多类似于56楼这样的人存在
太多的人对0110敬而远之 因为这里是西门子的天下
在这里讨论其他机器 会遭到鄙视的
也许我上面的话说得严重哦
在这里道个歉 但是还是要说

C750就很好了, 待机那是通病

62# hata19
Wide VGA。。分辨率是800×480象素。其他的我不说了,我代表很多人吗?很多人鄙视其他机器了吗?我说的是在可玩性上少了很多,西机硬件out了,换其他机器用了哪里触犯到你了?
您老人家百度下HTC Whitestone,Touch Pro2,Diamond2,HTC Firestone,hd,HTC MAX 4G,哪个不是wgva了?
是我不懂乱说还是你没搞清楚?不知道wvga的话可以下去查下啥是wvga。
http://baike.baidu.com/view/419019.htm

不喜欢纯触摸屏的手机

我要补充的一点是

现在GSM网络下,GPRS和通话是肯定不能同时进行的,这个不是手机的问题,是网络决定的

挪机也不例外,挪机上网的时候一打电话,GPRS马上断开

但是在TD下,上网和电话,短信可以同时进行.

本人用深圳NET无限卡,加 华为ET128 TD HSDPA上网分别测试过的.

哦 这样的啊 原来我把WQVGA 搞错了 该死 该死 哈哈
QVGA 320*240像素 WQVGA 400*240像素
HVGA 320*480像素 VGA 640*480像素
WVGA 800*480像素 XGA 1024*480像素
HTC Whitestone,Touch Pro2,Diamond2,HTC Firestone,hd,HTC MAX 4G
敢问一下 以上几台机器上市鸟?哈哈,这个叫“好不容易普及”!
Touch Pro2,Diamond2,hd,这些机器普及了啊?
可玩性?什么是可玩性啊?
就拿补丁 这里刷补丁的 多少会做补丁 最起码的原理懂不?
什么叫乐趣?难道刷来刷去就是乐趣么?未免本末倒置了吧!
你的可玩性是什么啊?玩自己啊!

来看大家争论~~学了不少东西~

引用你的话:知之为知之 不知为不知
至于那些机器上市没上市你应该可以查到,再去淘宝之类的网站看下销量吧,可能在你们那少见,我周围就有不少用的了.以前只有900一台VGA,现在不到2年内多了这么多,不是大有普及的趋势吗.我说的只是HTC的,别的牌子的也有不少.
可玩性?什么是可玩性啊?
就拿补丁 这里刷补丁的 多少会做补丁 最起码的原理懂不?
什么叫乐趣?难道刷来刷去就是乐趣么?未免本末倒置了吧!
你的可玩性是什么啊?玩自己啊!
hata19 发表于 2009-9-12 01:04 PM

刷补丁的目的是DIY自己的电话吖,这个不是乐趣制作补丁是乐趣?制作补丁还不是为了到头来再DIY自己的电话?....不想多争论了,不会做补丁就没乐趣了?来0110的机油凡是不会做补丁的都是在玩自己吗?你这个话说的很过分吖.

济南哥们还真是执着  这破帖子别再顶了

开始从wm sb机上辩论qq谁强大? 这个有必要?  腾讯让谁强 谁强

再谈论硬件 这个有必要?   说不好N机将来用wm  HTC加入sb阵营  还不说白了 生产手机的想出啥出啥

前阵6688  mp3那个帖子    有人居然说WM不支持硬解    不可笑?

Sp 好机机!!

70# France 同城的哥们儿吖,哈。好吧…听你的。那个帖子没看,呵呵。

这么多济南的
什么时候机油会啊

等 俺的西机,不能用了,或者发财了把西机收起来! 换新的!

消炎弥漫啊  呵呵

75# hanxiao
看完此贴,能学到很多东西啊

没玩过,看了这么多高手的意见长见识了。什么时候去弄个上上手。